阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

水区众的自我分析,欢迎大家参与~~ [复制链接]

原帖由 Vicky 于 2011-6-8 14:47:00 发表 那里一点也不好玩
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再次YY,有罪,有罪啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 48# 阿仙与奴奴 的帖子

那也分内涵与肤浅,对不
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 52# zero 的帖子

这还有分??那你猥琐个内涵点的来看看....。。。。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哥也是元老了。。。。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-6-8 14:53:00 发表 你也不看看戴那个勋章都是些神马淫啊。
我比较无语的是E沙木有那个勋章……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃,又有人想刺激我晒晒工川天晴?

2004年3月27号注册而已,也不算很早。 不过还是那句,我注册之前应该是来逛过首页的,那应该是03年前后的事情了……

猫王,猫王,呼叫猫王。作为本论坛唯一一个荣誉会员,请赶紧来晒下自己的水经啊~~~求赐教~~

回复 53# 阿仙与奴奴 的帖子

同求一览 内涵猥琐……

回复 58# 晴初吟梦 的帖子

懋亾是唯一么?
发新话题 回复该主题