阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

泯恩仇吧~~~ [复制链接]

回复:泯恩仇吧~~~

不,疯子不用这么说,你们表现得很出色,一开始就占据了和谐团结这道德的高地,令德黑们左右为难,这就是我觉得你们今日的妙笔
最后编辑蔡少芬 最后编辑于 2008-03-02 02:00:11

不如我们给阿德寄一点万艾可去吧,了表一下acn的心意啊

我觉得本特纳和阿德巴约都很烂...比赛帖里面就说了 除了RVP和爱德华多之外我都觉得不怎么样 本特纳虽然停球没有那么骇人听闻 但是传球毫无准头可言...当然这些我也理解 毕竟他不是主力 和场上球员配合上不够默契 不熟悉跑位 拿球次数也没有阿德多 所以就目前来说上阿德巴约比上本特纳好点 从长远来说他们都不符合要求 停个球有那么难嘛...为什么人家都停得好阿德巴约停不好呢?奇了怪了 而且做墙回敲的力量那么大 真是急死人

回复: 泯恩仇吧~~~

原帖由 蔡少芬 于 2008-3-2 1:59:00 发表 不,疯子不用这么说,你们表现得很出色,一开始就占据了和谐团结这道德的高地,令德黑们左右为难,这就是我觉得你们今日的妙笔
和谐是正道,谁敢反GCD的:Onoo52:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回猫王,占据道德高地的是ANDY,不是我 作为德蜜目前的领军人物,他的很多战术,屡屡令我们德蜜陷入被动 我始终认为,我们德蜜应该坚持防守反击战术,敌不动我不动、敌一动我乱动
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-3-2 1:56:00 发表 说实话,我真的累了 算了,我承认,黑子们都是对的,只要阿森纳平球或者输球就是AD的责任,只要AD不进球,就是全场最差,就算进球了也是运气,主要拜中场巨强所赐;他停球很差,不会带球,踢球不会用脑,RP也有问......
. 果然乱动了,,,

原帖由 上海Edison 于 2008-3-2 2:00:00 发表 我觉得本特纳和阿德巴约都很烂...比赛帖里面就说了 除了RVP和爱德华多之外我都觉得不怎么样 本特纳虽然停球没有那么骇人听闻 但是传球毫无准头可言...当然这些我也理解 毕竟他不是主力 和场上球员配合上不够默契 不......
小本传球毫无准头......?需要我帮你插插眼睛吗?

这是小绝招,目前只有我一个人,这叫且战且退,等弟兄们都来了。。。
                                                          ——科洛·图雷

...我对阿德巴约失望和本特纳真的真的毫无关系 我没有要蜜他的意思 我只是单纯的表达自己对于阿德巴约停球的不满(这场比赛没有给与他越位和单刀的机会...) 看了一段时间我发现本特纳和小老虎一样 尚需磨炼 同样需要磨炼的还有迪亚比同学。。。希望他下赛季回到后腰位置和德尼尔森竞争第一替补的位置 不要在左前卫位置上浪费青春了(万一...我是说万一弗拉米尼不续约 他还有可能和德尼尔森争夺主力位置...他有身体和年龄上的优势 技术上大概德尼尔森好一点吧)

本特纳应该走贝尔巴托夫的路线,不是什么球都要直塞的
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题