阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂 [复制链接]

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

那次越位  肯定是教授要求使用电子设备的重要原因
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[官方网站]本特纳:我还可以表现的更好 阿森纳就是年轻人的天堂

潜水艇的比赛让我意识到自己可能看低里克尔梅了,我也许需要重新认识他,经过几年的时间,我于不久前认清:他就是齐丹之后的最后一位大师,以后应该也不会有了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在的足球环境容纳不下那样的人了

过几年啊,连小法这样的球员可能都要被淘汰了。。。 有报道说,现在的足球越来越快了。。。,裁判有时候都跟不上

过几年全是图雷这样的了

过几年,就是奥运口号了,更高,更快,更强(壮)

在场上作风再硬一点。本特纳!加油!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题