阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [煋人院] [复制链接]

目前唯一拥有两名球队教练的球会就是我院
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

突然发现 我成球会的干尸了
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-1 10:57:00 发表 突然发现 我成球会的干尸了  
搔瑞,搔瑞,忘了跟你商量了
煋瞎树....07/15/11...

内涵党发来贺电

回复 61# 枪手风之子 的帖子

贵院可不止两名教练这麽简单哦。。 很有底蕴很有底蕴~~

那日见院长照片,柳腰莲脸,雅若诗画,魅力四射,惊为天人!!小的仰慕之情有如滔滔江水~连绵不绝~,只愿从此能跟随院长上下左右,鞍前马后,出声入寺,亦无悔矣啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-4-8 22:54:00 发表 鞍前马后,出声入,亦无悔矣啊。
楼上咱不能一激动就出家。。
煋瞎树....07/15/11...

路过围观

哇 人格分裂也入我院了 我院阵容超强大
                                                          ——科洛·图雷

回复 67# 焰色夏树 的帖子

院长说的是,那只烧香拜佛,祈福许愿..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题