阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳主场3比1力克伯明翰 范佩西、迪亚比和沙皇各入一球 [复制链接]

薄命汗 出来混迟早要还的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

车子死了,今晚我们要向前进逼!!!

海鲜输了。。。哈 。。。。。。我们要加油啊!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

首发

门将:曼诺内   后卫:埃布、加拉斯、维尔马伦、吉布斯   前卫:沃尔科特、法布雷加斯、宋、迪亚比、罗西基   前锋:范佩西
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

monnone eboue gallas vermaelen gibbs song diaby cesc rosicky theo robin --------- almunia sagna silvestre traore jack arshavin

六个替补?少了一个?
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

血洗啊

看不了新浪,只能看大家的文字直播了
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

MD,sina特慢,怎么看啊!?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

直播连不上,哪位有连上的???分享地址~~
发新话题 回复该主题