阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复:[官方网站]对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

靠    凯塔远射确实厉害

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:[官方网站]对阵塞维利亚温格将对球队进行轮换 克利西受伤 加拉休息

老吉啊。。。。搞什么啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

靠啊 我有个疑问,阿穆尼亚究竟能不能,有没有,守住过高难度的球????

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

G19可以走人了,传球失误太多了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

特劳雷这边被折磨的不成样了:Onoo2:

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

nnd。。。不要小组第二啊。。。不好玩:Onoo4:

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

只有3主力上场,能打成这样也不错了!!
十年!!
从起点回到起点!!

senderos,起码给人点期待好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要犯多少低级错误才肯收手!!!!!!!!!:Onoo3:

gilberto ,你坐替补无话可说.表现只配替补
发新话题 回复该主题