阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

以下是引用G4在2005-7-8 7:02:18的发言:

如果说鹅掌坦都算远的话,华农不就是更远一点!

G4好好组织一下. 地方好好选一下. TOMMY昨天跟我聊起, 他们可能也会参与.

所以, 最好人多一点.  有空跟TOMMY联系一下吧.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我而家没知道果日得唔得闲啊?而家先报住名先,13号再决定最后去唔去!得唔得啊?[em07]

楼上的是风铃的同学吗??

PS,让风铃联系TOM吧……

我今天又到处找过了,给我发现有一处更加适合大家踢球和聚会的地方!荔湾路动感小西关室内5人人造草地场,两个小时140元.隔离还有很多适合聚餐的餐厅!由原未郊区鹅掌坦变为市区荔湾路,踢球资金由多变少,交通又变得更方便!大家觉得这个场适合吗,如果不行我可以再去找别的场![em07]

提几点建议:

一、最好选在天河,因为各区到天河都很方便。

二、楼主最好把聚会地点的地图与乘车路线贴出来。

三、是否可以考虑踢球、吃饭、溜旱(真)冰、唱k(包括饭食)的建议。

ps:如果我这里去聚合地点比较方便的话我就参加(这个月实在太累了,远了我都怕有精力过去没精力踢波),如果去的话踢波也算我一个。相机估计大家应该能解决的,所以我就不掺合了,带相机去也是个累赘

[em01][em01][em01]

其实动感小西关交通也好方便!坐地铁一号线去到陈家祠,在地铁上盖坐268号公交车一个站下车就行了!或者乘坐15,88,105,196,207,232,555,55,104,268公交车在荔湾路口站下车就行了!

G4快作出决定!

就选去荔湾动感小西关了!在市区,价格平,大家都交通方便!

先告诉007,让他把帖子改改,你看看有无办法将交通办法帖上来

深圳有吗???
发新话题 回复该主题