阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

RP都狠无敌哦~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

boss和沙沙都名草有主了,哇哇哭 保佑那谁不要让别人抽到,哎,心里有目标的抽反而怕抽不到了 又搞了双袜子..
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-17 15:33:57
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我竟然上榜了,哇咔咔

贝贝,在十二码,爽死,一个人抽~~~ BTW:要是转会,装备卡片是要收回,还是带走的啊?

居然刷到了AD的~~~俄~~~我想要穆穆的~~~

原帖由 henry8520 于 2009-4-17 15:39:00 发表 贝贝,在十二码,爽死,一个人抽~~~

jpg(4/17/2009 3:43:33 PM 上传)

lz我是第一个一天内抽到两张球星卡,还都是绝对主力哇,可以上榜伐?

回复 105# 圣之子 的帖子

恭喜恭喜,咱俩明晚砸车好好发挥哈

原帖由 无尽藏 于 2009-4-17 15:44:00 发表
原帖由 henry8520 于 2009-4-17 15:39:00 发表 贝贝,在十二码,爽死,一个人抽~~~
RP差,不过机会多,不怕不怕啦 我RP差,机会也少了

谁来传授下经验
发新话题 回复该主题