阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

原帖由 zero 于 2009-4-17 15:46:00 发表 恭喜恭喜,咱俩明晚砸车好好发挥哈
恩恩,砸死他们丫的~今天不能抽了,明天继续抽~~

原帖由 无尽藏 于 2009-4-17 15:49:00 发表 谁来传授下经验  
同问
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 圣之子 于 2009-4-17 15:49:00 发表
原帖由 zero 于 2009-4-17 15:46:00 发表 恭喜恭喜,咱俩明晚砸车好好发挥哈
恩恩,砸死他们丫的~今天不能抽了,明天继续抽~~
我还5次,又快到整点了 刷这个刷的我忘记偷冬虫夏草了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 cyrano 于 2009-4-16 22:28:00 发表 [quote] 原帖由 yly_1993 于 2009-4-16 20:43:00 发表 you have not enough money ----------------------------------------------- 我这么穷光蛋啊... ----------------------------------------------- 应该是浏览器的问题.
我是FF...不清楚为什么...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 zero 于 2009-4-17 15:57:00 发表 我还5次,又快到整点了 刷这个刷的我忘记偷冬虫夏草了
  看来ACNClub System的魅力很大,也是Cao262等人希望看到的底蕴

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 Vicky 于 2009-4-17 16:47:00 发表
原帖由 zero 于 2009-4-17 15:57:00 发表 我还5次,又快到整点了 刷这个刷的我忘记偷冬虫夏草了
:default15......
话说,我从来不知道枪手币是干嘛用的 这个游戏让我有了充分的认识 ps,LZV,我是第一个用最短时间抽到两张卡的 ,如果没记错应该是上一个5次中的第四次和下一个5次中的第三次
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以前的宠物游戏怎么没了??

抽到一个少妇,真扫兴

我想请问每个球会每天有多少库存呀? 谢谢~~

同问
发新话题 回复该主题