阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

其实,俺还木有设定好角色,你有什么好主意大导演? 不过必须要很囧喔

回复: 【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

原帖由 大好头颅 于 2008-7-24 22:36:00 发表 能不能加一个睿智的大头哥哥。。。。。?
收到,有空俺会把你乱入的。

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:短暂而美丽的烟火(已更新)

当然有~

暂时没想法。

第7话已更新

本话没有打斗,阿囧有了个伙伴,恩。 下一话遇到新的挑战,第三个八人众boss。 ps:八点的形象不是一陀黑烟,只是暂时不想画出来,保持点神秘感 ps2:阿囧下一话的boss不是八点,八点登场比较后。 谢谢支持。

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:被封印的宝剑,来自香港的新伙伴(已更新)

谢谢蜀黍支持.

回复:【囧斗士-acn版】-第六话:被封印的宝剑,来自香港的新伙伴(已更新)

那个。。。一剑我就想到了伊健,伊健我就想到了gigi,就想到你了。嘿嘿~ ps:第7话更新中

第八话已更新~!

更新了,老实说,马娼绝对是acn一道美丽的风景线,大家都可能期望他登场很久了说,所以我为了突出马娼下了不少功夫呢。希望大家更喜欢马沙。哈~ 对了,一开始为了方便看图,我全把它们集中在第一页,但是都更新了300多张图了,不知道大家会不会打开第一页时有点卡,要是卡的话我就在其他位置更新了。

回复 229F 焰色夏树 的帖子

女森的话俺觉得那个发型最容易搞,所以就委屈雷太了。

回复:【囧斗士-acn版】-第八话:没落的土星王子,八人众第三名登场者吗!?(已更新)

更更新完就来月事了,谢谢口爆支持,你的意见也很专业,要是一个个打很无聊的,匿了先,忙了~
发新话题 回复该主题