阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

之前有两位同学说很喜欢约翰库萨克的 这家伙的2012就要上映了 还有最近要上映的基努里维斯的地球停转之日 都是灾难片啊,对灾难片不感冒的……不过还是可以小期待下…… 前几天去买碟,拿出来基努里维斯的街头之王,[纯粹看看,没想买,这电影的口碑很差],结果店员就和我说:这是基努里维斯的电影啊,[我很想对他说我家男人的电影我当然知道让他闭嘴],很神奇,之前我在这家店问起汤姆克鲁斯,布拉德皮特,爱德华诺顿,都是清一色不知,基努里维斯倒知?
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-20 18:47:17
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

嗯,魔鬼代言人的评价很高,还有阿尔帕西诺~我义无反顾地收了~但是还没时间看……[说起这个名字让我想起以前看的一部格林童话] 热带惊雷我一直想找来看啦,不知现在出DVD版了没?原来靓汤也有客串?真期待!雷人的更期待![什么逻辑],有RDJ还有本斯蒂勒的喜剧片,应该不会差到哪儿去吧?

詹姆斯麦卡沃伊就是那个英伦小生呐?不喜欢这种类型的,不过他的赎罪和成为简奥斯汀都挺不错的,不知道他的通缉令下档了没,如果不是不喜欢安吉丽娜朱莉,说不定我会去看看Wanted……还演过纳尼亚1和兄弟连里的超级大炮灰……[之前看过多次BOB完全没认出来,不过BOB里的炮灰也够多的] 致命魔术啊,记下了~会去看的~ 另外谢谢鹰同学啦~这就去下~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-21 13:26:40

对了不知LS童鞋看过贝尔的撕裂的末日没,听这个名字我觉得这电影应该不错,有些兴趣……

看时光网的评分似乎也不怎么高,只是名字挺吸引我的 黑暗骑士,外面评价很高来着,但是在硬盘里一直没看,蝙蝠侠系列我不怎么感冒,而且前传1我也么看……咋看前传2啊…… 本来像如果国内有引进的话我倒还能去电影院看看IMAX,结果还是没引进……

哲学型科幻片我看是没有能超越骇客帝国的了,不过撕裂的末日我已经准备去看了,当娱乐也好的,还有致命魔术我也准备去看

预定鸟撕裂的末日和致命魔术,罗嗦一句,撕裂的末日封面上贝尔的造型和The Matrix里救世主的造型如出一辙么,这致敬的也太露骨了。 David Anders 最近发了疯一样地喜欢这个男人。 Heroes 第二季的时候爱上他。第二季那崽P跟在他旁边满世界跑的剧情是多么美好啊…… 第三季刚开始出场时,我曾经对Heroes抱了多么大的希望啊啊啊啊,结果…… 不提了……这种打击受一次就够了…… 所以没有了他的Heroes第三季已经是垃圾了。不过看在这是我看的第一部美剧的份上我会坚持到Heroes被砍的。当然不是说少了DA的Heroes就没办法演下去,是Tim Kring自己不想好好写剧本!糊弄观众! 看过一些他演的Alias,等考完试就找来补完。 总的来说,是一个极其危险滴,嚣张滴,傲慢滴,自大滴让人欲罢不能的男人,不过偏偏David Anders演员本人的性格是非常KUSO的…… = =||||他的气质实在太适合演亦正亦邪的人物鸟。 我是多么滴期待他能去演一部007啊~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-12-03 17:22:30

我终于收了TDK的D9鸟……等有空再看……总觉得我是抱着这么反逆的心态去看待这片子啊……擦汗 西斯莱杰的确可惜了。最近听说断背山的另一个男主角吉伦哈尔出柜了,对象不是西斯真让人觉得难受。

弗里达他纯属是给自己的女朋友捧场的,[是女朋友吗?我不记得了] 而剧本是他写的

我是说爱德华诺顿 囧

发新话题 回复该主题