阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

谁说诺顿是同性恋啊 =__________= 他不过是太忙没时间恋爱而已[我胡说的]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

Christian Bale 贝尔啊,贝尔,我敢说如果不是因为我刚看完撕裂的末日你就爆粗我是不会这么快爱上你的。I'm serious。 嗯,正经地说,从他出演过的电影来说,真的是非常多遍的演员。虽然一开始我看撕裂的末日时,还是觉得他长得很像靓汤,但我看完两部蝙蝠侠后就不这么想了…… 我先看的TDK再看的Batman Begins……呃,没按顺序来……今天我还收了另外五部蝙蝠侠系列……我刚看完Batman begins……只能说我的确很脑抽,之前我明明不喜欢蝙蝠侠的。 说起来,因为近因效应,我好像更喜欢Batman Begins,管家爷爷对沮丧的少爷说鼓励的话时我就知道哇这好煽情但是为什么我就是没办法还是这么感动呢T=T。因为知道正义一定会赢的就是了~ 不过TDK也很棒,Hans Zimmer的音乐太赞了。而诺兰导演实在很厉害,目前我看过的他的电影都是精品。 个人认为,贝尔在Batman Begins里很出色啊,相比TDK就没有那么明显了,可能被Heath抢了风头吧,还有Harvey Dant也是我很喜欢的角色,两版的Rechael我都很喜欢……我也很喜欢阿福爷爷~ 话说最近大家为什么都喜欢说中国话?!我昨天看基努里维斯的地球停转之日他说了很多很囧的中国话,今天贝尔也说了一句让我雷到! 撕裂的末日可能没有蝙蝠侠系列这么有名,不过因为是喜欢上贝尔的电影所以对我而言意义重大,而且电影本身,个人觉得还是不错的吧……就是结局有点傻…… 至于其他的,致命魔术,美国病人,拯救黎明……等等……慢慢来吧。 我这人追电影的其中一个原则就是以明星为中心的,然后再接连喜欢上其他明星,导演等等……汗
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-09 20:45:49

他牛比的电影多了去了,我都看不过来了 还有蝙蝠侠……天啊我干嘛要跳进杯面坑啊!T皿T
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-09 21:16:12

Lie to me我看了两集,纯粹是靠TR一个人撑起台面。TR的演技还是非常赞的。 贝尔乖的这次粗口门就是在终结者4的片场上,是啊,人气火啊~我慢慢补他的片先~ Pride and Glory让人看了有惊喜,普通的剧情,演员超级赞!诺顿和科林法瑞尔都很厉害。 贝尔乖还有一部是和强尼戴普的人民公敌。 机械师我一定会去看的~当时看到海报真是很震撼 管家爷爷是麦克凯恩吧,靠,致命魔术里也有他?!今天我光顾着收蝙蝠侠了,明天去把致命魔术也收了算了。 前传里的里姆尼森也很赞
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-09 23:50:59

呵呵,关于TDK的问题,我已经和别人讨论过,只能说一部出色的电影,不在乎人人出彩,在在于对于角色的把握,贝尔在TDK里很好的演绎出了Batman Dark Knight的感觉,尽管Joker和Harvey相当耀眼,贝尔相对低调,但这是角色的要求啊,如果一部电影人人都抢风头的话,那也不叫电影了。 而致命魔术,我刚看完,因为我纯粹是冲着贝尔去看的所以不免有些晕轮啦……呵呵,贝尔在里面好帅啊~ 可爱的英国口音~对休杰克曼没什么感觉所以……有时候还真是挺恨这个角色的总觉得他处处嫉妒贝尔……我该说诺兰真的是神么……每部电影都这么出色,虽然猜到后来会有Trick,也有些猜到道具师和他互换身份,也猜到分裂出无数个魔术师……但看到最后一幕时还是非常震撼! 至于贝尔和靓汤么……有人和我说这两个人气质上有根本区别,因为靓汤的每个角色都有很浓厚的明星色彩,而贝尔更像是橡皮胶,演啥就是啥,所以也被称为方法派演员吧,入戏很深。当然我也没说靓汤的演技不好,光靠脸在好莱坞也没办法混吧。

我这两天看了三部蝙蝠侠……看到第三部的时候……怎么看那个Bruce Wyne怎么眼熟,但就是想不起来……直到看到最后的Cast……才恍然大悟,哦……不就是那个Top Gun 里的Ice man Val Kilmer嘛……囧! 这哥们儿也是一演技派的,可以为了掩亚历山大他爹而把自己弄发福……不过后来也是发福得挺厉害的……囧 看过三个版本的Bruce……怎么说呢……最喜欢的当然还是贝尔版的……不过Micheal Keaton版感觉也很好,而且猫女姐姐好美啊~ 不过Val Kilmer版的Bruce……和以上两者比起来就差了一点……总觉得他的Bruce好……好忧郁好文艺啊囧,不过罗宾弟弟很帅!
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-13 21:28:43

多谢关心~

那可惜了,今年上半年大片不断啊~

发新话题 回复该主题