阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

你做版主也不错

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 catkingj 于 2008-9-28 23:46:00 发表 疯子当bz美~  
我们输给升班马 还是主场 我看这么久球以来 好像第一次 记得是你开的比赛贴吧 看来你的RP是极品中的极品啊 做版主就需要你这样的

换在当年 4E就是第2个疯子

我们输给升班马 还是主场 我看这么久球以来 好像第一次 记得是猫王开的比赛贴吧 他的RP是极品中的极品啊 适合做版主

要求太多了 就说一个吧,看看现在的阵营区版面,再想想之前输球了没整理时候的版面

我本来都不想发长篇大论的,N年没发过了 现在的环境不得不逼我把刷子又露出来了啊

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 23:58:00 发表 还是彻底整顿吧........主区版主一个星期难得见一次,管本就不存在什么管理,乱得很....有些时候,干净的人到了脏的地方自然喜欢脏一把。脏的人到了干净的地方也自然喜欢干净上一下,主要还是客观环境
我还是有时间就管理一下的

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:00:00 发表 老s您又来挑逗我了,一时小小虚荣心要长期担重担压力。。。让我考虑下好么。。
你开的比赛贴,我们输给升班马 还是主场 我看阿森纳这么久球以来(起码14年) 好像还是第一次 这样的RP是极品中的极品啊 还犹豫什么
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-29 00:04:24

能够具体说出来的事就不是难事 很抽象啊

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-29 0:05:00 发表 14年啊,94年,那年我看了首届甲A联赛和美国世界杯,嘿,足球这玩意儿看着挺有意思啊
那是看阿森纳比赛的时间(大概) 看足球比赛是88年
发新话题 回复该主题