阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-29 0:00:00 发表 37你丫不吹牛会死啊  
我一直是个低调内敛的人

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:00:00 发表 老s您又来挑逗我了,一时小小虚荣心要长期担重担压力。。。让我考虑下好么。。
你开的比赛贴,我们输给升班马 还是主场 我看阿森纳这么久球以来(起码14年) 好像还是第一次 这样的RP是极品中的极品啊 还犹豫什么
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-09-29 00:09:23

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

我没那个时间和功夫啊 又要上班又要谈女人

至于阵营区招版主,这个我会尽快开招聘贴

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:11:00 发表 老s你太过分了,居然拿大咪咪出来诱惑。
等你当了版主,可以进YD区,你就会欲仙欲死

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:11:00 发表 老s你太过分了,居然拿大咪咪出来诱惑。
等你当了版主,可以进YD区,你就会欲仙欲死

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-9-29 0:14:00 发表 管论坛和管站队看来是同样的问题 老人退了新人跟不上来 这问题最棘手了 我能理解 因为我5月份才来注册的 那时候感觉都挺和谐的 我没经历过雷耶斯事件 但是阿德的事情是我碰上的最重大事件之一 当时对论坛也不是很多了解 所以就随波逐流了 期间确实有过带刺的言论 但绝无人身 不过当时得罪过谁也请多多海涵 看了这12页的回贴 我对论坛由盛到衰的原因也大致了解了 能想象到以前的美好 现在差距确实不
随时欢迎

其实有两次 一次雷耶斯大战 一次某部分别有用心的上海会员联众闹事 这两次就是论坛衰退的主因

管理者 很久没见了

不管如何 欢迎你到时为论坛做服务
发新话题 回复该主题