阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉是否真的“罪不可赦”? 谁来理解枪手后卫? [复制链接]

加拉做队长确实不合适 这个无须质疑 爆料也确实不是明智之举 我并不是要为加拉开托 实在看不下去某些人对加拉的某名渲染 什么要为新书卖钱啊,什么要找好下家啊 哎,说之前真的经过大脑了吗 他应该很清楚这样说的代价 9万周薪+主力+队长 他傻啊,冒着这样的危险 新书的钱和他在阿森纳的相比 孰轻孰重 拜托不要盲目的一黑到底 好下家?麻烦大家再找出第2家俱乐部,可以给加拉主力,而且周薪不少的队伍 人不能这么无知 在我看来,加拉就是心直口快的人,但他选择错了方式,取消队长就是对他最大的惩罚 某些人还就是要像英国媒体一样,置加拉于死地 这真的是阿森纳球迷吗 看看英国球迷是怎么对待这件事情上的加拉,全场高喊加拉和小法的名字,并带掌声 近距离的他们更了解俱乐部内部的情况 当然知道加拉这一切的出发点都是为了球队,为了荣誉 我都说了,加拉知道自己职业生涯一句不多了,荣誉对他最重要,他确实不是好队长,但这是温格的任命,在当时的环境下,加拉确实是矮子里的最佳选择,只能这样 发展成这样,全是因为加拉太想阿森纳团结一致获得荣誉了,可惜他选择错了方式 错肯定有,但还到不了某些人说的那些可耻的地步 我不是完全要为加拉平凡,说加拉大嘴巴对 我只是要还加拉一个真实的指责 最后说说在球场老是向前,这是他一贯风格,切尔西如此,法国如此,阿森纳依然如此 这样的风格就是说成无责任心。 哎,卢西奥是全世界最没责任心的后卫 责任心?什么叫责任心。 看看加拉不惜余力的防守,然后痛苦倒地,再看看西尔维斯特的一些防守 鲜明的对比 防守风格一直如此,以前怎么不说没责任心,以前靠加拉的进球赢了或平了重点比赛,怎么不说没责任心 落井下石人人都会

一切的一切还是为了荣誉为了俱乐部好 不然他说个屁啊 我都说了他不是好队长,炮轰不对,心直口快但也很自私 但是论坛某些人,好像加拉杀害了他家什么人 非得把加拉做的这些事,全部责任都推给加拉,其他人都是对的,没任何责任 这也是我要为加拉力争的原因 不是力争他炮轰对错,队长好坏,因为这些是他该负的责,没做好 我也说了,。加拉只要负自己该负的责任,并且已经负了,其他不属于他的责任麻烦不要强加在他身上 欲加之罪何患无辞 他带球上前,我都说了 这是他一贯风格,切尔西如此,法国如此,阿森纳依然如此,并不单单是到了阿森纳才这样 这样的风格就是说成无责任心。 哎,卢西奥是全世界最没责任心的后卫 如果加拉在球场上没责任心,那起码还有不下7位更没责任心 按照理解加拉踢球风格的防守去理解其他人 所以,拿踢球风格来讨论责任心,真的很XX 如果你说他和宋是一样的话,国家队俱乐部两种表现 那我全力支持,问题不是这样

我一直都是在回应 你自己不认为,那是因为你自己和自己打太极,左右互博而已 我根本补习要找借口 加拉的那些事就是错了,完全不需要借口 我都说了,不要把全部责任都给加拉,让加拉做替罪羊,这不公平 加拉只要负自己该负的责任,并且已经负了,其他不属于他的责任麻烦不要强加在他身上 欲加之罪何患无辞 如果你还认为我不是针对你的观点回帖,你把你的观点写下来。我将我之前的回帖一字一句复制上去,再回帖 我实在不相信你的语文水平会如此之低 走不走,夏天见分晓 走了,我不会郁闷,毕竟这样也许对大家都好 不走,那也很好,不是队长,少多嘴,加拉的防守实力,在阿森纳还是不可或缺

呵呵,批评温格就是倒黑 哦,忘了那些蜜眼里,批评就是倒 德黑,我一直只黑阿德人品,球场上不黑 反球霸的义士? 拜托,给自己加价不是这样的 说的自己好像多么的大义凛然,多么的高尚 那些短信息就不转了,不然又背上个挑拨离间的罪名

楼上,多虑,我没钱,买不起人参和公鸡

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 1:26:00 发表 批评就是倒?你还讲理不讲理?倒温这个垃圾词汇是我说出来的么?你前几页翻翻?多好人以倒温为荣,两个字天天挂在嘴边? 我说了 如果温格都可以倒都可以骂都可以讽刺都可以喊下课 那说明我们早就无法无天 踩乎加拉两下算个P 另外 你还一直在回应我?帮帮忙,你自己看看自己的帖子,几乎每一贴说的都是一样,你再看看我的。。。 加拉为啥喷了那么多人 唯独不喷自己 是因为他表现最好还是他对球队最忠诚
因为你说的那些都大同小异 我说加拉自私你看到了吗,视力多少 阿森纳4年来进步了还是退步了,其他俱乐部进步了还是退步了。为什么不能质疑温格,毛XX都可以被质疑,温格是神啊 温格的毛病一直都存在,有改变吗,越来越极端,说出温格需要改变,就是黑,你们看支持温格一切的就是义士 (一些极端就是希望温格下课的人我已经无视了) 挖,你这金贴的多亮啊 我再说一次,你还认为我是自说自话,你把你的观点12345列出来 我一条条回答你,保证是这帖子里的原话 希望这样的语文作业不会再让你认为我在刷太极

回95楼,不是一个人的信息 一个人的信息不会造成影响,但很多会员的信心,太多了你就需要注意下最近的表现

原帖由 catkingj 于 2008-11-28 1:27:00 发表 这些话很不负责任,雷战和德战时谁赢了?是雷黑跟德蜜赢了。因为一个滚蛋了,一个没有滚蛋,在这个只能耍嘴皮的国度中,谁站对队,谁就是赢。现在加拉队长被撤了,就是加黑的第一部分的胜利,也是只黑加拉领袖力的彻底胜利,当加拉滚蛋时,就是加黑们彻彻底底的胜利。走了,我不会郁闷,毕竟这样也许对大家都好,这话多么熟悉?一直以来雷蜜不也是这样自我安慰吗?成王败寇。就这么简单,你说得他天花龙凤,滚蛋了就是滚蛋了,撤职了就是撤职了。yy谁不会。
我看来要表明自己的态度了 加拉做队长完全失败,虽然之前我希望他做好,可是他做不好 我的态度一直如此,加拉的实力我绝对立挺 他做队长的那些行为我坚决反对 加拉只该负他自己那份责任,而不是做替罪羊,把俱乐部的高层和其他球员都背了 我现在所说的,就是要大家不要把阿森纳目前的低迷全部让加拉一人承担 摸着自己的良心,这公平吗

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 1:38:00 发表 都有谁 说来听听 如果是正经人家孩子我可以听听人家的意见 如果是什么倒温者或者曾经的死硬德黑 那我只有一句话: 去你妈的 你也配和我谈仁义道德
这怎么能说 当然,我选择不说,你也可以认为我在莫须有,那就莫须有吧 去你妈的这词是不对的,你来我往,大家的妈就不知道要去到什么地方了

是啊,那些温格一直存在而不肯改变的毛病,贴出来就是倒温啊 义士当然要支持温格啊,义士支持的一切都是对的 温格的错误绝对不能谈,不然就是反对派 就像旧中国的敏感时期,某些人物是只能说好不能说坏的(现在也一样) 说坏的那部分就是坏人,其他的都是义士
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-28 01:48:03
发新话题 回复该主题