阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉是否真的“罪不可赦”? 谁来理解枪手后卫? [复制链接]

某些一味倒温而说不出理由的可以无视 那些写出自己的感想,而且长篇大论,指责温格的不是和缺点,怎么了,有错吗 这样就一副欠抽样? 温格就是神就是一切 别人何处不是这样看待现在的你 最近你的一些言论真的不应该

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 1:51:00 发表 没人让加拉为现在阿森纳的低迷状态负责,他只是个小后卫,他负不起这个责任! 当然了 如果我用你倒温的思维考虑这个问题就结果就完全不同了:球队如此低迷 士气低落 更衣室派系林立 他加拉是怎么团结大家的怎么激励大家的 他要负全责! 但我显然不会这样说,我不说不代表我不会这么说,而是我只是实事求是的讲问题而已。
我就是针对红字部分的观点才回这样多,因为很多人就是这么想的 我说我不是加蜜,绝对不是。有人要认为我是,我不解释,解释无用 加拉负全责。 哎 欲加之罪何患无辞 是啊,阿森纳要屁教练,要买屁球员,高层更没屁责任 预备队上10个,加一个不大嘴巴的加拉,一个在媒体面前只说俱乐部好话的人加拉 我们早就国内+欧洲冠军了 其他需要负责的人呢,大家不需要批评其他人了,枪打出头鸟,其他人多聪明啊

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 1:54:00 发表 我相信你说的话 我说了如果这个人是正经人家孩子 我还真可以听听人家的意见 如果是倒温者或者死硬德黑 你认为这种人还有资格给我提意见么
在你看来,只要说温格的半点不是,就是倒温者 所以那些给我发消息的都没资格,哦,不对,还有些完全有资格,因为有些还是义士啊,也发了消息 因为你最近的某些言论实在不应该出现

其实我很中庸的 是对就是对,是错就是错 只负自己该负的那部分责任 老师,你说对吧

我只是提醒你,要注意言论 另外,加拉的观点 我要表达的意思你应该明白,希望我没高估你 加拉做错事,要负责。但一个巴掌排不响,他说的那些事,都是有因果关系的 说了,如果内部重视,解决了,或者虽然不好解决,然俱乐部下狠心解决了,加拉后面自然就没屁放了 可惜没有,问题不断出现,加拉当然像内部解决,这个大家应该不会否认。他以为告诉媒体可以让俱乐部反省,加强这方面管理,结果没有。最后出事了 再反观曼联,巴萨,皇马,拜仁等队,这样的事情还少吗,最后的结果呢,更衣室问题解决没,大家有眼看,当然是因为娱乐压力,高层下决心了,自然解决了 加拉可以选择不说,这些问题依然存在,然后我们这些看球的依然在失望中度过! 加拉当然不甘心,我都说了,加拉31了,拿荣誉的时间不多了,他清楚这样的代价,但他还是说了,希望可以得到解决。但因为自己自私和心直口快的个性,这次的爆料太过了 所以他负责了,可以了。其他人要负的责任呢,大家都不去讨论了,枪打出头鸟这话太好理解了 一个人背所有责任?? 我就是想给加拉一个公平的评价而已 而且这件事后,我相信俱乐部肯定会下大决心花大力气整治加拉说的那些问题,而那些年轻球员也会引以为戒 因为这些问题是事实存在的
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-28 02:21:20

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 2:19:00 发表 在怪兽发加拉爆料那个新闻之前 有一段时间我来的很少了 来了也不看帖子 都是倒温 我对这里没什么信心了 但加拉的事情出来了 我突然发现还是有点意思的 至少一个我盼了两年多的事情可能要发生了
关于加拉说俱乐部坏话的消息 看看发帖时间,我比怪兽更先发 我这样应该也是义士吧,因为我倒加啊

我代表月亮消灭你们

发新话题 回复该主题