阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [每日更新]阿森纳历史上的今天.......... [复制链接]

4月28日

1970年的今天,阿森纳在首回合客场3-1落后的情况下,第二回合主场3-0轻取安德莱赫特,夺得博览会杯。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

[4月29日]

1950年的今天,雷格·里维斯的两个进球帮助阿森纳2-0战胜利物浦,夺得俱乐部的第三个足总杯。

[em04][em04][em04]

[4月30日]

1974年的今天,射手雷·肯尼迪最后一次代表阿森纳比赛,是役最终主场1-1战平QPR。

[5月1日]

1953年的今天,在3-2击败波恩利后,阿森纳仅仅以0.099的微弱净胜球优势赢得联赛冠军。

1958年的今天,阿森纳拥有出场次数最多的纪录保持者大卫·奥利莱出生在伦敦的斯托克Newington

[5月3日]

1971年的今天,凭借雷·肯尼迪的一个头球帮助阿森纳1-0战胜热刺赢得联赛冠军

以下是引用依希斯在2004-5-3 15:23:28的发言: 有没有再近现代点地?

晕!~~

这个就由不得我了!~~~

[5月4日]

1994年,哥本哈根一个美妙的夜晚,阿森纳1-0击败帕尔玛,高举优胜者杯!

[5月5日]

1966年的今天,利兹在海布里3-0取胜,进场人数仅仅4,544人,创造了阿森纳历史上的最低观众记录。

[5月8日]

1971年的今天,阿森纳在温布里大球场夺得他们的第一个双冠王

而在2002的同一天,阿森纳在老特拉福德成功举起了联赛冠军奖杯。

发新话题 回复该主题