阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [每日更新]阿森纳历史上的今天.......... [复制链接]

[6月27日]

1908年的今天,边后卫詹姆斯·比格登离开阿森纳加入Bury。詹姆斯为阿森纳出场87次。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

[8月14号]

1996年的今天,阿瑟溫格把法國中場帕特裡克維埃拉從意大利的ac milan帶到俱樂部!

[9月2日]

1893年的今天,皇家阿森納參加了他們得第一場聯賽,最終於紐卡斯爾聯隊戰成2-2

[9月10日]

1958年的今天,禁区灵狐大卫·杰克在伦敦逝世,享年59岁。大卫为阿森纳攻入124球。

[em46][em46]

[10月6日]

1973年的今天…中场球员里亚姆·布拉蒂在主场1-0战胜伯明翰的比赛中代表阿森纳首次登场。

[11月9日] 1997年的今天,大卫·普拉特终场前的进球使得我们主场戏剧性的3-2战胜曼联。

[em04][em04]

[2月23日]

1997年的今天,阿瑟·温格从巴黎圣日耳曼购入年轻的阿内尔卡。

[3月17日]

1964年的今天,获得过双冠王的右后卫李·迪克逊出生在曼彻斯特。

发新话题 回复该主题