阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

现在的杀无赦和我那个时候设想还是不一样,现在是不能相互送补品,我那时候设想的是不能谩骂球员,因为比如你喜欢某个球员,我骂了,你很可能会忍不住就顺口问候一下我的家人 谩骂球员是一种恶劣的行为,会导致一系列的后果,蝴蝶效应
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

“提升人气以后,自然会有高水平的球迷加入” 原来我也是这么想的,但最近几个月,我的观念有了很大变化,高水平球迷一旦本质是个喷子,那水平再高对论坛也只会产生负面影响,现在ACN就有这样的例子 而一个高水平的喷子的影响力是惊人的,他能影响到会员远比一般小白多得多,而当新人加入论坛时,也会不自觉的受到这个论坛本身风格的影响,久而久之,自身也会带有明显的论坛的烙印,久而久之,ACN将完全变成一个喷水池 其实ACN已经沦为一个喷水池了,挺没劲的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-28 23:25:44
                                                          ——科洛·图雷

德黑的后盾是37以及两大喷子(不点名) 好,回来回来
                                                          ——科洛·图雷

回复 59F 37°2 的帖子

现在很长时间过去了,又发生了一些事,我突然明白了,其实我们都被耍了,聪明人只有一个,不说你也知道
                                                          ——科洛·图雷

回复 62F 红色重炮 的帖子

我向毛主席保证,不是! 我所谓喷子就是那种三句话两句半带刺的那种,有的看上去骂的很凶,但一旦转了话题,还是很正常,而喷子的特征是不论说什么都是带着刺
                                                          ——科洛·图雷

重炮在引诱我,我不会多说了,哥们是受过海龟突击队严刑拷打特殊训练的,打死我也不说!
                                                          ——科洛·图雷

我当初退下来的时候ACN环境还是相当不错的,我退的原因是时间方面不够,在我看来,阵营的版主责任还是重大的,如果不能保证一个礼拜七天至少五天来看看,每天不少于一个小时,还是不要当的好
                                                          ——科洛·图雷

猫王你不是说中秋节到上海来么,我酒啊菜啊的备了一堆,结果现在全都废了,酱紫,我把发票寄给你,你给报一下
                                                          ——科洛·图雷

4E不行,不成熟 其实不怪他,这就是我说的,ACN现在根本没有好的环境,如果换在当年,4E可能已经上了一个层面了
                                                          ——科洛·图雷

我靠,我突然意识到这叫啥来着,政务公开,办公透明。。。 民主万岁!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题