阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

补品也存在一个界定的问题,什么才叫补品 比如你个SB,你是白痴,我是你爹,哪个算,哪个不算
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

版主也是人,环境好的时候版主看上去都很中立,以前康康什么立场,谁知道?到后来环境恶化了,一来二去忍不住就进去了。。。 雷耶斯那次,我说“杀无赦”,有人投诉,雷黑说,他就是个雷粉,Eazzy跳出来帮我辩护:雷粉怎么了,阿森纳自己的球员还不能粉了? 接着就有安迪这个被逼出来的德蜜版主,甚至超版37也公开自己的德黑和埃黑立场 这就是环境的恶劣导致人的心态产生了变化,这其中的关系很微妙很有意思
                                                          ——科洛·图雷

回复 159F catkingj 的帖子

以前四大超版之一八点,就是现在GiGi什么那个马甲,这人在聊的时候谈起过一些他对ACN的规划和设想,当时就觉得听君一席话,胜读十年书,思路之缜密,规划之清洗,都是让人感觉既充满愿景,也是可以实现的 但正如你所说,外部的环境未必如你所愿,人的物的甚至自身心态的
                                                          ——科洛·图雷

ACN的衰如果要找几个字概括,那就是“不作为”,微观方面不作为,宏观方面也不作为
                                                          ——科洛·图雷

得了我也别绕了,我就是点名管理员,当然我知道说这个没用,我们点名他不作为也不是一次两次了,后来他说,他没想弄别的,就是守着一亩三分地,好了,虽然这点地他也没守好,但我们可以做好自己的事情
                                                          ——科洛·图雷

说句实话,如果是雷战开始后来论坛的,所说的话是没什么参考性的,因为他不会明白原来支持ACN繁荣的是什么东西 如果是一个企业,新进员工对企业文化或者说企业价值核心的评价有多少参考价值 码几千字就有用了?几万字也不需要出第一页就有黑人...这是管理的不作为与失衡 ACN最繁荣的时候,也很少这种帖子 ANDY是第一个所谓密与黑么?我看不是,我看阿德的时候,他还追着亨利跑呢,他是受刺激了... 那为什么我们就放任这种刺激无限扩大而没有任何管理措施?以至一个斑竹需要每天跳上跳下?
                                                          ——科洛·图雷

ANDY有没有过错?我说有!但谁要为此负责,我看不是他一个人,这名单要列得让37开火车来拉! 那如果有这么多人都犯了错误,显然不是人的问题,而是制度或者说方法出了偏差,路走歪了
                                                          ——科洛·图雷

这个帖子大家大家随便说啦,我说的就是我想的,可能你听着觉得有点不舒服,但我绝对没有什么恶意 其实你说的那些一年前大伙都是这么想的,于是让4E做了翻译组组长,把荒废已久的翻译组又建立起来了,有段时间大家写新闻帖子啊什么的也很勤,可不知道你发现没有,这些帖子不热门,火热的是那些没什么技术含量的吵架帖 为什么?难道我们的会员水平就这么低,就只会吵架?如果不是,是不是由于管理不善疏导不力导致论坛的空气污浊了? 于是我就想我们究竟是不是丢失了什么?我们好的时候那些核心的东西是什么?说句大的,文艺复兴是什么,不就是找回光荣时代的核心价值么? 另外,ANDY不是我的朋友,老人们也许知道,在一段时间内,由于某些原因,我与他关系甚至很恶劣
                                                          ——科洛·图雷

回复 208F christmasnow 的帖子

几个老熟人侃侃,你说的这个很好,我觉得这就是ACN现阶段应该努力实现的目标 目前的现状是平常几个老熟人相互战一下,个别人还要人参一下,一旦输了比赛,再凭空多出一帮喷子喷喷 这就是ACN的现状!反正我是觉得很没劲,我相信大部分人会觉得没意思,当然,个别本质就是喷子的除外
                                                          ——科洛·图雷

回复 231F 金戈铁马 的帖子

这一段说的太好了 非常中肯
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题