阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

回复 77# 托蒂 的帖子

恩,发光了就是因为广撒网总会有几个不错,和温格没关系,踢废了,就是被温格废掉... 哎,还是古人有先见之明:道不同不相为谋啊

回复 80# xiu_song 的帖子

如果是这样,这对我来说,无异于晴天霹雳啊

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:50:00 发表 不否认他有独到之处,但是不要过度神话,会培养年轻球员的教练不止温格一个,只是温格敢于在年轻球员身上下本钱而已。看看00年之后那些身价2000W以上转会的球员,嗯,我确信没有阿森纳的。以前温格的确很牛,但是已经过去很久了,现在牛的是里昂和塞维利亚。
温格是一个宁愿把球员用到不值2000W再卖掉,也不愿意在他值4000W的时候就放弃的人,除非迫不得已.否则V4和H14怎么会那么便宜 另外你说会培养的教练也有,但你举出的例子却是里昂和塞维利亚,你是在用一整个俱乐部来和温格一个人比,这已经可以算是对温格一种莫大的褒奖了,我替温格谢谢你.

就是这样

你要非拿教练和人家整个俱乐部比才有可比性,那我不跟你比了,就当比不过吧 另外,这个精明不精明很难说,也不好衡量,V4晚卖,低价,但咱们49不败了,这是钱能买来的么?因此钱不能说是唯一的衡量标准. 我没打算神话温格,平常我也骂过不少,但这事情上,我对他老人家还是佩服的五体投地的,请允许我用过于夸张的表述方式来表达下我对他的敬意,多包涵 另外这贴咱不讨论这个,跑题严重
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-02-13 22:45:37

500英镑一周的话,一年是25W人民币,比ACN很多人拿的多的多,还是15岁不到的小P孩,小P孩哪用的掉那么多钱

原帖由 上海Edison 于 2009-2-13 23:03:00 发表 你怎么就那么喜欢狡辩呢? 他拿500镑能来上海花吗?还不是当地花 所以我用500块 没说是英镑也没说是不是人民的币 小P孩要住要吃吗?他住的人家不交钱?让他白住?以前小法和森德罗斯住在老太太家 老太太没问俱乐部收钱? 我觉着你纯粹就是抬杠嘛 没劲
本人最讨厌抬杠 127楼说了我想说的,谢谢

真相只有一个

回复 137# 上海Edison 的帖子

不要这么想嘛,我们其实是在努力寻找证据,寻找让我们相信这份工资单的证据而已啦

曼联这几年每年买人都花了多少钱...真是不敢想象这居然是一个负债7亿的俱乐部
发新话题