阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

这个我一直以来想问,如果真的是这,风险不是全要银行承担?银行凭什么去承担呢?如果赚了,自然好,万一亏了呢?银行成了曼联的老板,这样对银行有意义么? 另外,如果真是这样,那美国老板肯定能赚却不会赔,这样不符合等价交换啊,好事全让他占了,别人不都成傻子了?凭什么呀 有谁知道这其中具体奥秘的?我是百思不得其解啊

那我就问了吧,谁是收益最大的?如果曼联承担最大风险,那应该有利益的话,曼联是最大受益人,那我就不懂了,美国人还瞎掺和这事情干嘛?惹得被曼联球迷问候老娘有意思嘛?总不会是抱着"有的赚最好,没的赚拉倒"的心态来的吧,那也太瞎折腾了

回复 162# 上海Edison 的帖子

如果这样说的话,美国人又是最大的获益者,那他肯定要承担风险,但大家又说他空手套白狼不担风险或者说担很小风险的,风险全是曼联担的,哎哟妈呀,晕了,还真是奥妙无穷啊

回复 164# 枪手风之子 的帖子

就是说,赚了是他的,万一亏了,他就可以扔给银行,银行如果拍卖的话,乱卖,谁也不知道卖什么,万一要是卖球员,那曼联就垮了,得重建了,是这么个意思吧?本来曼联挺稳定,现在一下子变的有很多不稳定因素在里面了,是不是这意思?

草,这下我彻底懂了 美国佬赶紧亏啊,让银行拍卖曼联,到时候这套班底分崩离析,哇哈哈,有的乐了

美国佬顺带把装修的钱也一并用曼联抵押贷款出来,全算在曼联头上了是么? 不然的话,用自己的钱装修,亏了,银行总不会再退你装修的钱吧?

美国佬真够可恶的了,可怜的曼联,虽然一直是死敌,但还一直是我心中很欣赏的一支球队,没想到摊上这么一趟浑水,真是树大招风啊 难怪转会费那么大方,奶奶的,弗格森用起来也还真不含糊

现在的曼联真是只能进不能退啊,否则亏了全要自己兜着 果然啊,经济和法律一样,是门非常有意思的学问 今天学到了很多书本上学不到的知识

你们想干嘛

"毛掏,毛掏"
发新话题