阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不看好5000万欧元的厄齐尔 [复制链接]

LZ你不要小农意识了,世界前三的AM,24岁,德国核心,5000万还嫌贵?跟他比起来卡佐拉都要差个档次,更不用说罗西基,拉姆塞,威尔谢尔了。

1.可以去看看厄齐尔创造绝对机会的数据, 包括没有进球的。 虐菜属性高对联赛的帮助很大。 重大比赛不够闪亮, 结合他的年龄, 不能忽视潜在的上升空间。
2.24岁, 踢3-4年, 即使3KW卖出, 2KW使用费还是不贵。
3.不觉得球队里AMF向前的突破, 直塞能力比厄齐尔强。 阿森纳上个赛季和本赛季有多少进球是从中路发起?
5.阿森纳最缺前锋, 和买一个明星中场不冲突, 不代表厄齐尔就买错了。 没买到合适的前锋是另外一个故事。

我唯一担心的是他身体相对较差, 在他团往往70分钟就会被换下, 不知道是否能够适应英超高身体要求。

我倒是觉得罗jj在视野和传致命球功力不比任何人差..
速度和铲球也不错..
就是比较玻璃也射球不准.

兼容的问题是需要考虑的,起初我是想如果迪玛利亚这个纯边翼能来的话会不会好点?那样的话卡索拉就不用拉去踢边翼,但无论如何272这个签约的确很棒
leems 发表于 2013-9-3 9:07:00

我也是当初判断会引入迪马利亚,可是安胖不放人,虽然不能打包,来一个都非常满意啦!

回复 22楼eddielu的帖子

对,他的身体对抗问题确实值得留意。
不过近年来英超多了很多西班牙元素,越来越技术化迹象。

F4应该是老温的基础,可是他的心不在厂里了,打乱了全盘计划,
现在买272回来还是代替一个F4的位置吧,围绕272来建设球队,
大手笔买人给球迷一个交代,也给世界展示一个豪门应有的资金实力,
否则这个夏天过去,还有谁来我厂,
这次打破队内薪资上限,也为以后的发展打开了更多可能,
我厂 豪门,还是有钱的,

范雄心就别提了,尼玛后来看一个新闻采访,他说早就与爵爷商量好要去曼联的,这样的人留住有何用?尼玛你是破厂的队长啊!好意思去死敌那?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

5000w买272,可能有人觉得贵,说谁谁谁更便宜,更适合。但席尔瓦、马塔这些人,别的俱乐部愿意卖吗?本人愿意来吗?

其实5000w除了买下272,还有一个重大的意义:展现俱乐部的雄心。接下来到了冬窗、下一次夏窗,有实力的球员才会愿意来。

我只想说:8年了,今天早上5点多醒来看到新闻,差点哭了。我想这是我最真实的情感表露,我看阿森纳的比赛已经快20年了。别在讨论适不适合和价钱的问题了。

我只想说:8年了,今天早上5点多醒来看到新闻,差点哭了。我想这是我最真实的情感表露,我看阿森纳的比赛已经快20年了。别在讨论适不适合和价钱的问题了。
morcall 发表于 2013-9-3 10:34:00
同意。就算只值3000万好了,另外两千万就当给这么多年来坚守的枪迷们开个party了。这么多年了,我们希望看到的是俱乐部的作为,而不是更多的性价比
发新话题 回复该主题