阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

{ACN团购公告}11月团购终于到货了!V10百球衣部分号码缺货,12月10号再下订单,有其他需要请尽快提交 [复制链接]

今天收到了订购的杯子了。(虽然心理上有点落差,因为实物跟官网的照片之间有一点差距。)

不过整个购物过程感觉很亲切。Vicky十分热心。由于我的失误多付了10元快递费,Vicky也主动退给了我;当中快递还出了一点小小的差错,Vicky也很主动的关心,很感动。在这里说声谢谢!
最后编辑2036 最后编辑于 2011-12-08 22:18:52

今天收到了订购的杯子了。(虽然心理上有点落差,因为实物跟官网的照片之间有一点差距。)

不过整个购物过程感觉很亲切。Vicky十分热心。由于我的失误多付了10元快递费,Vicky也主动退给了我;当中快递还出了一点小小的差错,Vicky也很主动的关心,很感动。在这里说声谢谢!
2036 发表于 2011-12-8 22:17:00

大家期望值可能都比较高,我觉得那个MUG杯很不错了。之前我自己做了几个类似的MUG杯,用了1年不到都褪色了,就官网订的MUG杯依然光鲜如新。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 22楼cyrano的帖子

也许吧……单从官网公布的照片来看,确实很不错,但难免有误导之嫌。

可能的话,帮我们反馈一下意见吧!毕竟大家都满怀热情和信任的!

已经收到货了,谢谢

ACN SHOP 的 5.0 满分评价完美记录没啦,就这样没啦,55555555555555555

最后编辑Vicky 最后编辑于 2011-12-11 18:06:28

可以无心得之 不可著意以求之

回复 25楼Vicky的帖子

恩???不是我干的。我给的全5。

我知道商品品质不佳不是ACN的错……

现在如果想订RVP百球DVD呢?要在哪里许愿?

以上已处理

可以无心得之 不可著意以求之

12月订单已下,等待官方回复。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我想订百年围巾可以吗?怎么才能定?
发新话题 回复该主题