阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【肆月】球衣折扣专场 官网UP TO 30% 春夏新品同步火热发售中(为赶打折物品,提前5号晚截止,将提前下单) [复制链接]

Vicky,你好!

Vicky,你好!
请问可以预定背包和婴儿服装吗?

LZ啊...我也想要...但是我是新会员不能PM你...能加你企鹅吗??一九五六二三二三零...我的扣扣

你好,请问 上面的价钱是指英镑吗? 如果要买 怎么联系?

哇,不错不错

回复 13楼bboyaizen的帖子

我试下帮你评分,呃,貌似不能。。。。
我大概也不知道要多少积分才有站内短信功能,你可以先跟个贴你要的产品信息嘛。。
确认了,再联系详细信息就好。

发贴到10贴,应该就可以发短消息了。

这样是为了防止广告贴与广告短信群发,做的限制。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

已经显示没货的是不是就许愿了也没用了,要BXL号的,到好像没了啊
robin_wind 发表于 2012-3-30 16:07:00

对的,已经显示没货的,应该是买不到了。

没有门将球衣吗?
心情节拍 发表于 2012-3-30 16:16:00

门将球衣早就没有了,每个赛季刚开始的时候有,等卖完了就只能等下赛季了。

你好,请问 上面的价钱是指英镑吗? 如果要买 怎么联系?
Mr_2 发表于 2012-3-30 17:44:00

是英磅价格,要购买的话,请在此贴中许愿,并发联系方式给VICKY。
发新话题 回复该主题