阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN团购] 【肆月】球衣折扣专场 官网UP TO 30% 春夏新品同步火热发售中(为赶打折物品,提前5号晚截止,将提前下单) [复制链接]

Adults 125 Home S/S Shirt
Code:H23980A
Material: 100% Polyester
Colour: Red/White
quantity  1
size  M
Choose shirt details __Henry 12
Premier League Patch   2
我是180的,穿M的应该合适吧

显示“Out of stock”的也能定吗??
呆毛爱萌虎 发表于 2012-3-30 16:22:00

不好意思,不能

可以无心得之 不可著意以求之

Vicky,你好!
请问可以预定背包和婴儿服装吗?
僮倪 发表于 2012-3-30 16:43:00

当然可以

你好,请问 上面的价钱是指英镑吗? 如果要买 怎么联系?
Mr_2 发表于 2012-3-30 17:44:00

对,指英镑

发站内短消息,在论坛右上方

回复 13楼bboyaizen的帖子

我试下帮你评分,呃,貌似不能。。。。
我大概也不知道要多少积分才有站内短信功能,你可以先跟个贴你要的产品信息嘛。。

boss 发表于 2012-3-30 18:03:00

好像新会员就可以发站内短信,与金钱和积分无关。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

H23980AJunior 125 Home S/S Shirt 主场短袖  bxs £24.00 1
  shirt details——Name 印名字 v.persie   £6.50 1
  shirt details——Number 印号码 10   £6.50 1
  Premier League Patch 英超袖标     £3.0
酷色奔跑 发表于 2012-3-30 16:16:00

英镑价 * 11

邮费只需上海到你那里的

Adults 125 Home S/S Shirt
Code:H23980A
Material: 100% Polyester
Colour: Red/White
quantity  1
size  M
Choose shirt details __Henry 12
Premier League Patch   2
我是180的,穿M的应该合适吧
nasri22 发表于 2012-3-30 21:25:00

主场 短袖 M号,好像没货了

在国内穿M或者L的T桖呢?

麻烦问下180cm,70kg的买球衣的话 什么尺寸的?

我身高185,体重180穿xl号的可以吗
发新话题 回复该主题