阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 曝张伯伦顶替鲁尼位置出任影锋 [复制链接]

《镜报》:天才张伯伦期待欧洲杯扬名

网易体育5月29日报道:

队内头号球星鲁尼因停赛缺席欧洲杯头两轮小组赛,英格兰主帅霍奇森如何排兵布阵对抗法国这样的强劲对手成为舆论关注的焦点。从对挪威那场热身赛的安排来看,英主帅显然已经有了计划。

对挪威的比赛进行到72分钟时,霍奇森用张伯伦换下了阿什利-扬,将阵型从4231调整为442,张伯伦更多的出现在了卡罗尔的身后扮演影子前锋,而这正是此前霍奇森明确提到的围绕鲁尼而展开的战术打法。

张伯伦本人在28日接受《镜报》采访时则表示:“对挪威的比赛,教练让我埋伏在卡罗尔的身后,当然参与进攻的非常多,这样的打法对我来说是全新的尝试。能打这个位置让我感到特别自豪,我有信心在任何位置上都发挥出色,我期待在这届杯赛上发挥出最好的水平,将我的名字写进英格兰足球的历史。”

值得一提的是,这场比赛是18岁的张伯伦代表英格兰队上演的处子秀,国家队首战就被赋予鲁尼的角色,足见霍奇森对他是相当的欣赏。霍奇森谈到小伙子首战的表现时也满意地说:“他在场上阅读比赛的能力很强,场下和队友相处的也很好,我相信他不会让我们失望。”《太阳报》则揭秘说,张伯伦很可能小组赛头两场的比赛中打影子前锋,也就是扮演鲁尼的角色,霍奇森押宝这位年轻的前锋给三狮军团带来好运

霍奇森很器重小张啊!

boss好好保护他的目的就是为了欧洲杯?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

如果是真的,希望老张能顶住压力,这种大赛很容易开窍的。

对比一下沃尔科特06年08年10年三届大赛的出场时间是0分钟

这种档次比赛 打一场主力 LV一级啊

对比一下沃尔科特06年08年10年三届大赛的出场时间是0分钟
Noriping 发表于 2012-5-31 12:16:00

这届可以破处了吧??

把我靠比下去 ~~

老虎穩左板凳欣賞小張爆發!!!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

08年英格兰没进欧洲杯 10年沃尔科特没入选
发新话题 回复该主题