阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

回来看看~ [复制链接]

厄瓜多尔

回复 6楼xlfour1的帖子

呃,我这哪里算环游世界,我这只是去了不同地方的山沟沟而已……
晴初吟梦 发表于 2012-10-24 22:00:00
羡慕死我这个没出过国的了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 12楼xlfour1的帖子

你们这些高帅富,出国旅游,还不就是腾个时间出来的事~
拐哥,蜜月旅行准备去哪里啊?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这是高原吧? 巴西阿根廷打厄瓜多尔都经常要输。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 14楼弃权的帖子

基多、昆卡比较高,貌似都是2000+。
我这里,300~800之间吧。

厄瓜多尔啊... 话说姐最近瞅上个厄瓜多尔帅哥~ ╮(╯▽╰)╭
we have no idea how much we are blessed.

回复 16楼t稀饭的帖子

呃,我现在对当地人的印象就是,懒、说谎、抢劫……
可能你看上的不是马恰拉这一块的吧~
话说你是在美帝?

回复 17楼晴初吟梦的帖子

啊.. 这么悲剧...
他说是从quito来的... 其实我也不是很熟啊~
嗯我是在美国~
we have no idea how much we are blessed.

回复 18楼t稀饭的帖子

哈哈,也许我碰到的都是厄瓜多尔人里面素质较低的?

这我就不晓得了~ 我连厄瓜多尔在哪都不知道..
好玩儿不?
发新话题 回复该主题