阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题

温格如果有钱,就是教练中得神 [复制链接]

回复 39楼125qq的帖子

帮你修改了签名,评论注意用自造词啊!

这是一个很有故事的地方,这八年虽然无冠,却不乏精彩与感动。

对于那些眼睛只盯着冠军的枪迷而言,错失了这些风景,真是替你们遗憾。

真是不了解,这些近在眼前的美都无法欣赏, 冠军又能给你们什么样的感观刺激?

做个球迷,难道就为了要个杯子,拿来装尿吗?

这是一个很有故事的地方,这八年虽然无冠,却不乏精彩与感动。

对于那些眼睛只盯着冠军的枪迷而言,错失了这些风景,真是替你们遗憾。

真是不了解,这些近在眼前的美都无法欣赏, 冠军又能给你们什么样的感观刺激?

做个球迷,难道就为了要个杯子,拿来装尿吗?
天地一火枪 发表于 2013-9-25 23:19:00

球迷失望的不止是冠军。年年卖队长,最后把当家射手卖给死敌,这是什么节奏?不为冠军,那之前的阿森纳又是为什么?别说亨利,博格坎普,维埃拉他们不要冠军,当时靠着冠军吸引回来的球迷又是不是球迷?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

温蜜被压抑太久,再不出来透透气就快被憋死啦,所以理解理解,希望你一赛季下来都能这么张狂啊,那说明我们快夺冠了。

压抑的是黑子们吧 每个赛季都被你们诅咒每次结果都让你们吃瘪
阿森纳还在玩欧冠 阿森纳还降不了级 怎么办 你们的才能只能烂在嘴里

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾棋牌-免费试玩.即存即取www.g396.com

温密浮出水面是好事,温密冒头证明我厂近况良好,反之就是我厂近况不济了。

回复 44楼红色火枪手的帖子

转45楼的话:压抑的是黑子们吧 每个赛季都被你们诅咒每次结果都让你们吃瘪
阿森纳还在玩欧冠 阿森纳还降不了级 怎么办 你们的才能只能烂在嘴里

回复 47楼阿仙奴拥趸的帖子

说这些话很无聊,看到球队有好的表现,不应该夸奖吗?

即使碰到了很糟糕的逆境,也不因此低头,因为真正的勇者一直在努力改变现状

莫耶斯现在惨了,曼联球迷的“滚蛋”声不绝于耳,,骂街声已经升到补品层面了。
发新话题