阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题

温格如果有钱,就是教练中得神 [复制链接]

我就一个阿仙奴密,其他的什么都不是,谁来谁走不是我能左右的,骂几句或称赞几句不能改变什么,只能发泄一下情绪,但这往往会被人划分为“黑”、“密”,哇呸!无聊。

我就一个阿仙奴密,其他的什么都不是,谁来谁走不是我能左右的,骂几句或称赞几句不能改变什么,只能发泄一下情绪,但这往往会被人划分为“黑”、“密”,哇呸!无聊。
阿仙奴拥趸 发表于 2013-10-4 1:51:00
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

回复 45楼yoyo@arsenal的帖子

还有欧冠,还没降级。。。
所以,你们赢了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 60楼王者亨利的帖子

“天朝人就是爱搞分裂~!一天到晚黑子红子温黑温蜜的吵,有意思吗?
如果不是真枪迷,在那么多年无冠、队长和当家球星的纷纷离去的过程中,早就穿着浅蓝色的石油战衣,看着宇宙队的影帝级表演,放着鞭炮庆祝红魔开飞机了,还会有时间跟你们在论坛为了各种的黑蜜耍嘴皮?
其实就像父母对待孩子那样,看见孩子的行为和成绩一直没有达到自己的理想和要求,有些父母会继续耐心的慢慢教育,另一些心急父母也许会对孩子打骂,但大家的目的都是为了教好孩子,都是爱着孩子的,只是大家的性格不同导致教育的方式和手段的不同。”

正解!!!

以无法为有法,以无限为有限

我就烦那些诅咒阿森纳大败降级无欧冠的
拿不到奖杯就要破罐破摔 这是爱吗?
你们爱得真爱得切硬说是置之死地而后生 我这种俗人是不懂的
也懒得理你们黑蜜真假球迷的
我就是护犊子 可以边看球边爆粗 就是不能容忍你们摔阿森纳罐子!
你们那么爱摔 就祝福你们人生无处不摔!

计较什么呢
大家都爱看球就好了

看喜欢的球队赢球都高兴,看喜欢的球队输球都伤心,就对了

回复 63楼Ars.havin的帖子

我就代表我自己
们是谁?

非黑即蜜,非黑即白,非蠢即蠢,看见什么黑什么蜜就烦,智商低的人,不要老把别人贴上和你一样智商的标签,还想击败,击个鸡巴

回复 15楼bcw的帖子

拉姆塞不能是“知耻而后勇”,这么严重的伤需要恢复期,飞毯的话后半句有道理,十年前鼎盛时欧冠半决赛居然主场输给切尔西,这是最令人费解的,要不然欧冠0的突破了

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

LZ的话深表赞同 大筹码谁不会打 锤就是了...
但你在比赛里老是拿不到好牌 还总能进钱圈 这不是有能力是什么?
发新话题