阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格看中之人亲承愿投 德拉克斯勒自称厄齐尔粉丝 [复制链接]

《每日快报》:德拉克斯勒欲仿效厄齐尔加盟豪门

网易体育10月13日报道:

北京时间10月13日,据《每日快报》原引《科隆城市汇报》的消息:沙尔克04新星德拉克斯勒亲承将在未来转投阿森纳、切尔西、皇马这样的豪门,而这对于夏季一直希望引进这名球员的温格来讲绝对是一个好消息。

据悉,在接受《科隆城市汇报》的采访时,德拉克斯勒终于一改往日的口风,表示梦想在未来投奔欧洲顶级豪门,“我亏欠沙尔克很多,过去我一直在沙尔克效力,不过我要强调的一点是,我不会在这里扎根。我可以非常诚实的讲,未来我希望自己可以登入欧洲顶级的豪门俱乐部”,德拉克斯勒这样说到。

当被问及最喜欢加盟哪支欧洲球队时,沙尔克新星打起了太极,他说到:“事实上我不太清楚。西甲的两只,皇马或者巴萨?英超的球队曼联、切尔西、阿森纳,这些球队我都非常喜欢。”值得一提的是,德拉克斯勒自称是阿森纳核心厄齐尔的粉丝,并且认为厄齐尔今夏转投兵工厂的行为让他印象深刻。

德拉克斯勒表示:“我总是说自己的厄齐尔的超级粉丝,当他在国外闯荡之时,当他最终在皇马成为世界顶级球员时,我都非常关注他。当然,最开心的是,我可以和他在国家队成为队友。对于他今年加盟阿森纳的决定,我觉得他是那种为实现自己梦想而不伪装自己的球员,这点我很欣赏”。

令人感到意外的是,德拉克斯勒在今年5月份同球队续约至2018年,不过在夏季转会市场阶段他依然是欧洲各路豪门竞相追逐的焦点。早先有媒体证实温格非常看重这名德国神童,并且《每日镜报》称在8月份时阿森纳曾准备出手4000万英镑向沙尔克求购,并且教授本人曾派出自己的亲信球探数次前往德国考察过他

在上月刚满20周岁的德拉克斯勒在17岁并117天的年纪成为了俱乐部历史上在德甲出场的最年轻球员。并在去年的5月6日,德国同瑞士的友谊赛中,沙尔克球员在第62分钟替换波多尔斯基出场,完成自己的国家队首秀。值得一提的是,在本月初进行的欧冠联赛小组赛第二回合的一场比赛中,德拉克斯勒一脚匪夷所思的世界波帮助球队客场战胜巴塞尔。

这个位置完全不缺人吖..

老虎和伯伦怎么办

德国现在人才济济

来个拉莫斯打边后卫差不多
[img][/img]

德国现在人才济济
37°2 发表于 2013-10-16 18:37:00

局限于中场。。。
发新话题 回复该主题