阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 皇马再向阿森纳低价推销强人 2000万就卖本泽马 [复制链接]

网易体育10月15日报道:

本泽马在伯纳乌的生涯可能已经进入倒计时。英国媒体透露,皇马已经锁定了他的替身,白衣军团很有信心在一月引进苏亚雷斯。为了筹钱买苏神,老佛爷打算将法国人低价挂牌,2000万英镑的标价很可能让阿森纳心动不已。

球风散漫的本泽马,本赛季初的表现不尽如人意。8场比赛仅仅贡献2球,《独立报》称安切洛蒂已经对法国人耐心耗尽。一向对本泽马青睐有加的主席弗洛伦蒂诺也打算“挥泪斩马谡”,冬窗将其卖掉。

2009年,皇马从里昂引进本泽马时花了3000万英镑的大价钱,不过此番,白衣军团不打算收回成本,打算以2000万英镑的折扣价将法国人挂牌。《伦敦旗帜晚报》透露,皇马甚至向阿森纳兜售起了本泽马。

阿森纳今夏一直在寻觅一位世界级射手,但最终相继与伊瓜因、苏亚雷斯、鲁尼和本泽马无缘。本赛季枪手开局惊艳,目前暂列联赛榜首。温格冬窗很可能继续砸钱寻枪。“教授”对他的同胞本泽马青睐已久,阿森纳很可能会在一月再次出手招徕本泽马。今年夏天,阿森纳也曾询价本泽马,结果皇马开出4000万镑的天价。不过此一时彼一时,皇马打算与阿森纳再次坐上谈判桌

皇马之所以敢向阿森纳推销本泽马,是因为他们对引进苏亚雷斯信心十足。本周,有消息称,乌拉圭人私下告诉小伙伴们,他仍然想离开利物浦,只不过他现在对加盟阿森纳不再感兴趣,而是非皇马不嫁。皇马相信,只要他们与苏亚雷斯里应外合,一月拿下乌拉圭人应该问题不大。

利物浦又敲竹杠,我厂又得益
[img][/img]

本泽猫会是最后一块拼图

法國幫+德國幫

蛻變中的阿森納!!!!!

法国锋线在同一支球队未必是好事.

我想要莱万啊!boss敢不敢来一个?

我想要莱万啊!boss敢不敢来一个?
fimp 发表于 2013-10-17 2:25:00

我还想要卡瓦尼呢~我向BOSS保证,如果能把卡瓦尼弄来,再随便买个拉姆,那三冠王霸业指日可待!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

笨马能行么?我觉得还是搞莱万司机吧。

强烈的土豪思想。

皇马向阿森纳推荐本泽马,笑话!
发新话题 回复该主题