阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:迪亚比膝盖再次手术 明年三月复出 合同还剩1年半 [复制链接]

温格证实迪亚比再动手术,将缺阵至明年3月

网易体育10月19日报道:

北京时间10月19日22时,英超时隔两周之后重燃战火,阿森纳在英超第8轮中将坐镇主场迎来诺维奇的挑战。温格在赛前披露,玻璃人迪亚比再次受伤并且动了手术,要到明年3月才能复出。

27岁的迪亚比在今年3月再次受伤,不过,他的膝盖十字韧带在最近再次出现问题。温格说:“他再次动了一次小型的膝盖窥镜手术,因为他每次活动,他的膝盖都会肿胀,因此在这次手术后他要养伤6个月。手术前他甚至不能够慢跑,因此这是一次倒退,他在3月前都不能踢上比赛。”

人们担心这将是迪亚比在阿森纳效力的最后一个赛季,但温格仍认为他还有机会:“他的合同还剩1年半。”

至于其他伤兵,波多尔斯基可以在11月底回归,张伯伦可以在12月复出,而萨诺戈则在11月中回归。
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-10-19 17:45:05

我厂对迪亚比够意思了

换其他地方,估计都解约或者之前一次就不续约了

迪亚比要么和雷东多学学,养伤期间不拿工资

他的合同好像是2015年6月到期

退役吧

教授对他仁至义尽了,2号改成24号,离开只是时间问题

呢吗说好的冬季强援没了

二爷也挺可怜的,当然,对于他退役我作为阿森纳球迷没有丝毫留恋

以无法为有法,以无限为有限

我厂对迪亚比够意思了

换其他地方,估计都解约或者之前一次就不续约了

迪亚比要么和雷东多学学,养伤期间不拿工资
37°2 发表于 2013-10-19 17:44:00
37要这样他要饿死了

跟他续约的才是真正的2b

好聚好散吧

这身体比我还要弱..
发新话题 回复该主题