阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]轻轻的--可有一个答案飘落心田 [复制链接]

1 轻轻的 我来了 悄悄的为你 写下祝福的话语 期待你阳光般的笑容 如梦境里一样灿烂

轻轻的 我走近你 默默的看着 在夜色的芬芳中 我拥抱你的声音

轻轻的 我靠近你 紧紧地拥着 在思维的天空中 聆听夜空中的星星

轻轻的 星星累了 慢慢的诉说 在海布里的天空下 你优雅轻舞的身影

轻轻的 月亮醉了 静静的洒下 在柔和的月光中 是你依然昂扬的英姿

轻轻的 我走了 像风儿拂过 不留下一丝痕迹 只是 轻轻的 轻轻的 心留给了你

2 总是在不经意间就想起了你 思念沿着窗橼爬向天空 遥远的时空 阻隔不了我对你的思念

总是在月儿高挂时梦到了你 心儿乘着流星到你身边 虚无的梦境 抵挡不了我对你的想念

心儿从指缝中偷偷地探出了头 沉迷于你的优雅 着迷于你的华丽 痴迷你场上的绝纶舞步 心儿不想再回到沉睡中 害怕有一刻没有想你 害怕有一刻没有念你

忧伤着你的忧伤 快乐着你的快乐 喜欢看到你灿烂的笑容 喜欢听到你谱出的乐章 喜欢见到你优美的舞姿

总是在不经意间就想起了你 世上喜欢博博的人儿啊 是否有一个答案 轻轻漂落在心田

奇怪了,怎么有两个字会出现乱码的。

轻轻的 我靠近你 紧紧地拥着 在思维的天空中 聆听夜空中的星星

还是不行啊,倒了~

幸好博博还会再踢一年.

大家又可以多欣赏一年了.

优美,华丽,轻柔中蕴涵着绝杀。

往往在不经意间给敌人致命的一击。

如果,能把博博换成亨利,那岂不更好?

月影是搞文学的??

佩服

以下是引用月影西藩刃在2004-6-8 8:34:26的发言:

奇怪了,怎么有两个字会出现乱码的。

哪两个字

用拼音打出来看看

以下是引用阿朗阿森纳在2004-6-9 0:30:18的发言:

月影是搞文学的??

不是啊,我是学计算机的。

写地不错,不过太过于肉麻,看得我全身都在颤抖..哈哈..

发新话题 回复该主题