阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿森纳签下圣徒后卫钱伯斯 [复制链接]

哇塞真是迅速啊,8月都没到就第四签了,幸福来得太快都不敢相信,这回真的是有钱花啊。就差后腰了给点力啊,让今年的转会期完美收官~~

圣徒直接被掏空,三线都空了,下赛季怎么打。
还挺喜欢这支青年军,却被豪强瓜分了

队长是要走的节奏吗?

继续挖施奈德林啊!

可怜的圣徒,被瓜分了,貌似师奶和小J罗也要去热刺。。。

不过圣徒还是有不少好货的,沃德普洛斯,克莱因,万亚马,拉米雷斯,稍微补一些有实力的再加上自己杰出的青训,应该可以争取保个级的
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

又一个帅哥,我厂走了一个丑丑,来了好几个帅帅。女球迷更多了。。。桑切斯帅气程度差了些但也属于有男人魅力的球员。我厂威武!

汗,这是要大搞一场的节奏啊

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

据《泰晤士报》记者Rory Smith报道,温格周末专程打电话给钱伯斯,许诺新赛季他至少将获得20次一队出场。另外《卫报》记者Dominic Fifield也报道称钱伯斯被告知新赛季他至少将获得20场一队比赛机会
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

温格对自己球队后防的伤病情况十分了解啊。

队长要走吗?
流畅的进攻
发新话题 回复该主题