阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

羽则专栏:阿森纳的还贷之路(建议不懂财务的都看看,数字惊心动魄) [复制链接]

非常详尽!
niclas

从数字背后看温格的伟大

广积粮 缓称王   十年树木百年树人  哇哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

不太明白:既然早期不能花大钱买人,所以节衣缩食买性价比高的球员,这个我能理解,但为什么卖人卖那么便宜?维埃拉 亨利 甚至小法 都是白菜价啊! 按理说,你缺钱应该卖更高才合理啊!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

不太明白:既然早期不能花大钱买人,所以节衣缩食买性价比高的球员,这个我能理解,但为什么卖人卖那么便宜?维埃拉 亨利 甚至小法 都是白菜价啊! 按理说,你缺钱应该卖更高才合理啊!
飞毯 发表于 2016/1/12 15:43:00
前两个卖的时候几岁了?尤其是亨利,虽然已经决定了要走,但当时还是为了卖得高价特意和破厂续了长约的~至于倒贴,都自己倒贴了你还想着卖高价?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

飞毯 发表于 2016/1/12 15:43:00
如果要卖高价,首先要球员自己并没有闹着想走,一旦球员闹着要走,别人肯定压价,这时候你自己也得衡量下,你自己有没有这个资本强留球员。万一强留球员,因此导致状态下滑,要怎么办?其次就是损失,强留一年后明年合约更短了,掉价更厉害~
比如说阿德拜约,强留一个赛季,出工不出力,你能怎样?最后还不是要卖,破厂当时没有这个资本接受这个损失~比如说德赫亚,曼联就是强硬,就是有资本,大不了我让你坐冷板凳一年,这点损失我承受得起~最后德赫亚不也缩卵了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

[quote]不太明白:既然早期不能花大钱买人,所以节衣缩食买性价比高的球员,这个我能理解,但为什么卖人卖那么便宜?维埃拉 亨利 甚至小法 都是白菜价啊! 按理说,你缺钱应该卖更高才合理啊!
飞毯......
刘很 发表于 2016/1/13 9:49:00

维埃拉 亨利 和 法布雷加斯卖得不亏吗????

我所认识的非阿森纳球迷,都说阿森纳为啥每次都卖人那么便宜,结果你说卖得好。

维埃拉卖出时是顶着双冠王的光环的;亨利就更别说了,那是英超第一人,世界第二(仅次于小罗);小法当初也是英超第一中场;甚至连范佩西也有点低价转让了。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

另外,我不相信阿森纳强留范佩西和亨利小法甚至不给出场机会,就一定卖不出去高价。 当然,你也可以说,没有发生的事情不好说。
欣赏温格 但不看好温格

[quote][quote]不太明白:既然早期不能花大钱买人,所以节衣缩食买性价比高的球员,这个我能理解,但为什么卖人卖那么便宜?维埃拉 亨利 甚至小法 都是白菜价啊! 按理说,你缺钱应该卖更高才合理啊!
飞毯......
刘很 发表于 2016/1/13 9:49:00 [url=http://bbs.arsenal
飞毯 发表于 2016/1/13 14:10:00
能卖高价,谁不想卖?这是一个很显浅的道理,但……

卖维埃拉时他已经29岁了(转会费用1370万欧元),亨利离开时也30岁了(转会费用2400万欧元),这个岁数卖到这样的价钱,我觉得可以了。尤其是维埃拉,是温格主动卖掉的,对照下2005年,正是酋长球场工程费用越来越高的时段,正是急着用钱的时段,我猜会有这方面的原因。自己主动推销,和别人求购,这里面的议价空间差很大的。另外,亨利的转会费,我猜有可能和球员自身的工资也有关系,转会费低些球员的工资就能拿得多些,像傻波、埃布埃、花朵这些就是这种情况,这方面破厂还是蛮有人情味的。

另外,我不相信阿森纳强留范佩西和亨利小法甚至不给出场机会,就一定卖不出去高价。 当然,你也可以说,没有发生的事情不好说。
飞毯 发表于 2016/1/13 14:12:00
强留范雄心?亲你在说笑吧?你确定当时有关注他转会的事情吗?他当时的合同就剩下最后一年啦,强留的后果就是自由转会啊,还卖出高价?这个就如我之前和你说的,曼联可以强留德赫亚,但我们不行,破厂承担不起强留球员的成本啊~
倒贴法我之前说过了,不想再提了,你觉得巴傻都要倒贴法自己倒贴的情况下,还能再提价吗?巴傻就是算定了法婊铁了心要走,而破厂承受不起强留的后果!所以就是不肯加价,最后那500w还是法婊自掏腰包的,这样的耻辱,亲你忘了吗?

亨利大帝,是为了欧冠而离开的,他已经30岁了,职业生涯已经时日无多了。他最好的青春都已经奉献给阿森纳,奉献个我们。他想要欧冠,我们好意思强留吗?时至今日,我相信没有几个球迷会去责怪他的离去。在球员已经动了离心的情况下,精明的巴傻也是咬死了价格,另外我在上一条也说了,这里面搞不好也有为了亨利自己的工资着想的因素。

发新话题 回复该主题