阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

静听-都是夜归人 [复制链接]

冷JJ是这方面的高手,大家多支持她哈!

evergreenMM,你喜欢WL啊?

多谢支持和鼓励,会继续和大家分享好音乐的。这一周看球太累了,有点懒,休息好了一定再继续。A million thanks![em05]

94哈,天天熬夜,真的很累哦!

以下是引用iverson在2004-6-20 23:25:43的发言: 冷JJ是这方面的高手,大家多支持她哈!

恩,支持的说!

[em04]

以下是引用iverson在2004-6-20 23:26:22的发言: evergreenMM,你喜欢WL啊?

WL??

以下是引用evergreen在2004-6-21 19:21:21的发言:

WL??

West Life.他是WL的 super fans。

哦,现在明了。呵呵,我不是他们的超级FANS,但他们一些好听的歌我还是很喜欢的。以前比较喜欢BOYZONE,RONAN KEATING单飞后的《WHEN YOUSAY NOTHING AT ALL》我也很喜欢(他的其他单曲就没什么感觉)。 而听的第一个欧美组合是BSB,所以了解得比较多的还是BSB(现在就没去关注他们了)。

太棒了,冷JJ写得很出色,很抽象的形容了许美静的优雅气质,而且我也是她的歌迷,我觉得她是女声中的佼佼者,我特喜欢那首<边界1999>,很沉静又很醒悟的感觉,对于她为什么不唱了,这个问题一直都迷惑在我心头,这是财富,我们却失去了它,好难过,不知道现在的她在干什么!写得真不错,好伤感啊.

以下是引用evergreen在2004-6-22 18:08:58的发言: 哦,现在明了。呵呵,我不是他们的超级FANS,但他们一些好听的歌我还是很喜欢的。以前比较喜欢BOYZONE,RONAN KEATING单飞后的《WHEN YOUSAY NOTHING AT ALL》我也很喜欢(他的其他单曲就没什么感觉)。 而听的第一个欧美组合是BSB,所以了解得比较多的还是BSB(现在就没去关注他们了)。

哦,但是我看你的名字是evergreen,evergreen又是WL的歌,所以...

发新话题 回复该主题