阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

藕的PP.... [复制链接]

笑毛毛吖..............

因为她喜欢大Y

以下是引用ARSENAL14在2004-6-30 15:42:39的发言: 因为她喜欢大Y

你表语乐......语滴藕都⒏明白..............

慢慢就习惯拉

是啊,我是喜欢Pippo。当然啦,也比较喜欢因DD的!

他儿子托马索很可爱啊!!

MM好

我是Holyshare 你可以叫我火力 中华人民共和国34年生(公元1983年)

在这个论坛 我一直以保护各位MM为己任 保护免受论坛内部某些心怀邪念的SLGG的直接或者变相的各种骚扰

我为人正直 严于律己 在论坛生涯中 受到广泛的好评和一致的认可 (编者注:评论和认可主要来自于广大MM群众,在广大GG群众中,因为我经常制止他们的不轨行为,所以...)

总之,以后无论有什么大事小事,只要你愿意,都能获得我无条件的帮助。

我的QQ:24334283

我的MSN:fushifeng@hotmail.com

另外 欢迎加入我们枪手培训中心

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2004-6-30 18:50:01的发言:

MM好

我是Holyshare 你可以叫我火力 中华人民共和国34年生(公元1983年)

在这个论坛 我一直以保护各位MM为己任 保护免受论坛内部某些心怀邪念的SLGG的直接或者变相的各种骚扰

我为人正直 严于律己 在论坛生涯中 受到广泛的好评和一致的认可 (编者注:评论和认可主要来自于广大MM群众,在广大GG群众中,因为我经常制止他们的不轨行为,所以...)

总之,以后无论有什么大事小事,只要你愿意,都能获得我无条件的帮助。

MM不要相信他,他是我们论坛最色的!专门骗新来的MM!

[em01]

以下是引用ARSENAL14在2004-6-30 19:27:18的发言:

MM不要相信他,他是我们论坛最色的!专门骗新来的MM!

[em01]

嗬嗬!```````````````````````````

以下是引用Holyshare在2004-6-30 18:50:01的发言:

MM好

你是不是对哪个女孩子都这样说吖?呼呼`````````````````

是的

他一看到有新MM就这么说

[em02]
发新话题 回复该主题