阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小罗哭得好惨... [复制链接]

他还小(虽然我还比他小~~),经历的东西会多起来的。。。

每个不能晋级的人都在哭,只是看他是在心里哭,还是把这一切写在脸上。。。特别是决赛时差一步就不能拿冠军,那感觉的确很糟糕。。

当我看见巴罗斯欲哭无泪的表情,我的心——更痛!

[em13]

哈哈,.我博尔顿的球迷能说话吗?[em07]

最后一次严重警告那些说小罗装模作样博同情的人:你们没有资格批评他,因为你们连这样哭的机会都没有

以下是引用青提子在2004-7-6 11:44:30的发言: 哭得象个MM,难怪最受Gay民欢迎!他遇上Cole就一次便宜都没捡过,还好希腊勇士也能看得住他的绣花脚。

去去去~人家才多少岁?难道你要他像当年GIGGS一样,一人突破你们4人防守进球那才算厉害?

以下是引用LFC的FANS在2004-7-7 20:59:48的发言:

他还小(虽然我还比他小~~),经历的东西会多起来的。。。

每个不能晋级的人都在哭,只是看他是在心里哭,还是把这一切写在脸上。。。特别是决赛时差一步就不能拿冠军,那感觉的确很糟糕。。

当我看见巴罗斯欲哭无泪的表情,我的心——更痛!

Baros, 追风少年,我也喜欢他。

以下是引用Reds.10在2004-7-8 8:35:10的发言: 最后一次严重警告那些说小罗装模作样博同情的人:你们没有资格批评他,因为你们连这样哭的机会都没有

HOHO~~起码我没有说他是在装模作样,虽然I’M A KOP。。。不过一看就知道他不是在装模作样啦~~这么伤心。。每一个人面对这样的情况都会伤心啦!~包括在座各位~

说他装模作样博同情的人,我想,是太过不喜欢曼联了吧~(但我不知道是谁,HOHO~~)

PS:不过,他为什么要博你同情呢?~

以上只是个人的一点见解而已~

[em05]

以下是引用Nicky8387在2004-7-7 23:16:07的发言: 哈哈,.我博尔顿的球迷能说话吗?[em07]

博尔顿的球迷都有啊?!

大家好象一说起这个家伙就变毒了........不过这样好啊

但是如果他的单刀进了的话那可能就是另当别论了..........可怜的小家伙!!

[em09]

为什么阿森纳的球迷就连一个曼联的球员都不能喜欢呢?!难道我们就没有一个喜欢吉格斯的?连我们的球员都会互相欣赏互相敬重,难道球迷就做不到吗?我一点都不觉得小罗是花拳绣腿!还记得足总杯上发生的事情吗?对于一个如此上进如此有才华的球员,大家一定要侮辱他吗?恕我不能理解!

以下是引用steven14在2004-7-8 23:26:54的发言:

为什么阿森纳的球迷就连一个曼联的球员都不能喜欢呢?!难道我们就没有一个喜欢吉格斯的?连我们的球员都会互相欣赏互相敬重,难道球迷就做不到吗?我一点都不觉得小罗是花拳绣腿!还记得足总杯上发生的事情吗?对于一个如此上进如此有才华的球员,大家一定要侮辱他吗?恕我不能理解!

我不讨厌曼联,还挺喜欢G11和S20的,但是对于R7和sir F绝对反感,这些都是个人的喜好,喜欢谁不喜欢谁是每个人的自由,没必要去上纲上线到说有没有资格

发新话题 回复该主题