阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小罗哭得好惨... [复制链接]

以下是引用steven14在2004-7-8 23:26:54的发言:

为什么阿森纳的球迷就连一个曼联的球员都不能喜欢呢?!难道我们就没有一个喜欢吉格斯的?连我们的球员都会互相欣赏互相敬重,难道球迷就做不到吗?我一点都不觉得小罗是花拳绣腿!还记得足总杯上发生的事情吗?对于一个如此上进如此有才华的球员,大家一定要侮辱他吗?恕我不能理解!

这位同志,每个人都有自己的审美观,你不能强求每个人都和你有一样的想法...

坦白说,我对MU极之讨厌,对他们的球员......也极之讨厌~

至于对CR的立场,每个人都有不同的看法...

现在看来,他的确比较花拳绣腿...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用ice在2004-7-9 2:37:02的发言:

我不讨厌曼联,还挺喜欢G11和S20的,但是对于R7和sir F绝对反感,这些都是个人的喜好,喜欢谁不喜欢谁是每个人的自由,没必要去上纲上线到说有没有资格

喜欢谁是你的自由,但我有点要问下...

你喜欢那个babyface是不是就因为他的样子?

如果是的话,那我感到很遗憾.因为,我平时在看英文消息的时候,注意到,这位来自北欧海盗世家的维京人后代是整个MU之中最反ARS的球员,他的说话不是平时开战前那种小打小骂,而是有时候跳出来说我们的球员怎样怎样啊,没有资格和MU比啊之类的BC话,现在好了,我们不败了,丫就很识趣DI没有出来说过话,hoho,如果说我对他有偏见,我否认,因为我对他有着强烈的鄙视.

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2004-7-9 10:20:34的发言:

喜欢谁是你的自由,但我有点要问下...

你喜欢那个babyface是不是就因为他的样子?

如果是的话,那我感到很遗憾.因为,我平时在看英文消息的时候,注意到,这位来自北欧海盗世家的维京人后代是整个MU之中最反ARS的球员,他的说话不是平时开战前那种小打小骂,而是有时候跳出来说我们的球员怎样怎样啊,没有资格和MU比啊之类的BC话,现在好了,我们不败了,丫就很识趣DI没有出来说过话,hoho,如果说我对他有偏见,我否认,因为我对他有着强烈的鄙视.

对一个运动员,我更多欣赏他的技术和球场上的团体意识及体育精神,其它方面,只要他不反华就行了

以下是引用Gunners007在2004-7-9 10:12:07的发言:

这位同志,每个人都有自己的审美观,你不能强求每个人都和你有一样的想法...

坦白说,我对MU极之讨厌,对他们的球员......也极之讨厌~

至于对CR的立场,每个人都有不同的看法...

现在看来,他的确比较花拳绣腿...

近来能像他那样“花拳绣腿”的同龄人很难再找了

[em04]
发新话题 回复该主题