阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[翻译]Henry 1 Vieira 0—一个球迷的声音 [复制链接]

皇马是什么地方啊!那个地方的人根本不知道人情味是什么东西!

在阿森纳呆惯的人,我不信他能在皇马呆得舒服!

由他后悔的时候!

想走就走,想留就留,千万不要沉默.

转会到皇马的有两种:

1.财迷

2.对自己没有信心

什么"对冠军的渴望"  哪个球员没有对冠军的渴望?

有种的话就像亨利那样:"我最大的愿望就是帮助阿森纳夺得一座冠军杯"

投靠其他势力算什么本事

小贝的失败他怎么看不清楚

还有马龙、佩顿怀着什么样的心理,落得什么样的结局

他为什么就是不明白呢?

算了,人各有志,我们也不能强求些什么的……

P.S. 强烈鄙视Edu!!!一万遍啊一万遍!!!

其他人都可以有一个适合的价钱走离开,除了亨利和温格外!

他去了皇马,失去的远远超过他得到的。他在阿森纳可以说是绝对巨星,在皇马就只是一颗星罢了。他在阿森纳可以自由发挥,拥有绝对的权威,在皇马后腰就是后腰,就不能随便跑到什么地方,战术也不会因你而改变。

亨利对阿森纳的忠诚让人感动,他不会忘记当年在尤文极度郁闷的时候是谁带他走出了低谷,Boss是他永远会感激的人。而且我感觉他是那种不大考虑足球以外事情的人,他的快乐就是踢球。

Boss对阿森纳也是很忠心的,只要他不走,我相信亨利肯定不会走。

[em07][em07][em07]

以下是引用Gunners007在2004-7-22 14:24:06的发言:

Vieira在这点上,的确比不上Henry...

在这一点上谁也比不上Henry~~

我们一定要把价钱定的超高,大约4900万英镑加莫伦特斯可以考虑,而且钱要一次性付清。

反正我们和他还有4年合约。就算废了他也不可以让他低价走。

只想早点解决,早点有个答案,NND,这样挂在那里算个鸟啊。
发新话题 回复该主题