阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[翻译]Henry 1 Vieira 0—一个球迷的声音 [复制链接]

他性格内向也好,不善言辞也罢

可他终归是一队之长阿,他应该想到他这样闹下去会影响全队的士气的.

他应该明确自己的态度,越早越好,好让本队作些失去他后的人员调整阿,给队员们心理调节的时间哪

以下是引用小余哈哈在2004-7-24 15:11:20的发言: 怎么不称职?现在我们都不清楚内幕,正在度假的队长,我能理解他暂时的沉默,我相信他会留下。

不行了,我估计这次他铁了心要走的了!希望能找到个好的接替者

其实EDU也用不着那样,只要V队一走,他不就是有更多机会上场了吗?笨~~~

人各有志,走不走也没有太大关系,只希望V队可以快点决定,表个态,不要一拖再拖,如果真的走了,也好让温格物色新人代替他的位置啊。

[em08]

V队换2500万欧元+Morientes,如何?

或许他认为那个冠军奖杯对他来说太重要了,以至于他要离开让他成名的地方.可是他也应该明白饮水思源啊.........不过,还是应该祝福他!!!!!!

以前传说TITI要去黄麻时,我甚至开始有点怀疑TITI的忠心,但他的进球后亲吻队标时,我就知道他不会走了~

如果队长真的走了,我想我只能说的一句话就是感谢他这么多年为阿森纳做的贡献

也想对老队长说"你的袖标给错人了"两个队长对比也太强烈了,受不了~~~

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

咱们不就是没有皇马有钱吗!皇马那个垃圾!靠着财力来维持他的豪门位置!真是遭人鄙视!迟早会跟切而西一样成为一个只有钱的俱乐部!遭人唾弃,遭人鄙视!阿森那万岁!永远支持你!

纯从经济上讲现在卖出维埃拉是最合算的

其实他已经心不在海布里了 心已不在 就算现在强制留下他也没有意思了

到不如卖个好价钱 为阿森纳的未来建设做些贡献

发新话题 回复该主题