阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]很烦,但是也挺美: [复制链接]

所有激动的枪迷都冷静下来思考问题~

大家要相信队长!

看球...其他的管我鸟事

可看起来那么不让人相信

同样的一个问题∶为什么不相信队长?

这几天不上网,就出了很多烦事,但这样才更好玩

以下是引用小余哈哈在2004-7-26 10:12:54的发言:

同样的一个问题∶为什么不相信队长?

我到是很想相信啊!只是每天上网都会出现不同的传闻,而他老人家又一直不表态,能不怀疑吗?

我想告诉你,关于队长去皇马的消息已经传了3年,每年夏天都有一大堆这样的报道。前两次队长都拒绝了,并且,我觉得队长没有逼迫俱乐部高薪续约,俱乐部只是用行动表明阿森纳有留下维埃拉的资本,叫皇马等不要痴心妄想。

打个比方,你是个名人,每年都有人炒作你的爱人有婚外情,但你和爱人深深相爱,彼此知道没有这回事。你对外界澄清了两次,但外界仍然炒作不停,而且越炒越真。于是你和爱人忍不住要到外面度假,懒得理睬那些绯闻。但你的父母就很担心,你会怎样想?你肯定会说,澄清了两次,我没有心思澄清第三次了,绯闻就由它来吧!

我觉得队长就是这个心态,他已经表了两次忠心,他是个沉默寡言的人,我想这次他沉默可以理解,用温格的话说是没有必要再澄清,仅仅需要集中精神训练就可以。

我不会怀疑队长,阿森纳的实力在两年前就不是特别厉害,也没有冠军杯,但维埃拉选择留下,并续约3年。我想对队长来说,如果不是决定留守海布里,他不会续约3年这么长的。

请别说队长叛徒了,他会用行动表明他的忠诚,而不仅仅是一次澄清。

他肯定不会走的
发新话题 回复该主题