阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]玩音乐的漂亮男人们 [复制链接]

我觉得还是这个最猛男,rob zombie

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

Anthony Kiedis The Red Hot Chili Peppers(“火红辣椒”乐队)主音 看就要看现场的他,看就要看流汗的他,看就要看百无禁忌的他。

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

Sam Rosenthal,“Black Tape for a Blue Girl”灵魂人物 同时也是Projekt的老大 本贴的头号陋网之鱼

王子(全名Prince Rogers Nelson),80年代的摇滚奇才,后现实主义的超级巨星。音乐风格游走于Pop、Funk、Folk、Rock之间不定。每出一张专辑都会尝试一种截然不同的风格,但是都能够取得成功。他让我觉得,现在那些连自己的一点风格也没有的小港小台成天嚷嚷着“转型”实在是可笑之至

最后发两张吓人

[em06][em06]

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

来,补一个我喜欢的...John Rzeznik...

[em04][em04][em06][em06]

the goo goo dulls的主音

HOHO~~~很赞同楼主发的贴~~~~

但不知道楼主喜不喜欢彩虹和GLAY呢?他们的视觉装也很迷人啊~~~

而且歌也很好听~!!!决不逊色~!!

以下是引用villena在2004-8-7 18:22:41的发言:

[em04][em04][em06][em06]

the goo goo dulls的主音

请问你的拼写错误是有心的还是无意的...

以下是引用howieZ在2004-8-7 17:56:13的发言:

来,补一个我喜欢的...John Rzeznik...

呵呵,Johnny有款有型。

楼主的图都挺不错的,我喜欢的是还有下面这几位:

Darren Hayes(前Savage Garden)主唱

Alex Band (The Calling主唱)

发新话题 回复该主题