阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]玩音乐的漂亮男人们 [复制链接]

Brett Anderson(前Suede主唱)

Mark Owen(前Take That成员)

Chester Bennington(Linkin Park主唱)

以下是引用毕业的阿森纳在2004-8-7 19:16:39的发言:

HOHO~~~很赞同楼主发的贴~~~~

但不知道楼主喜不喜欢彩虹和GLAY呢?他们的视觉装也很迷人啊~~~

而且歌也很好听~!!!决不逊色~!!

饿,日本的视觉系我不是太喜欢的,呵呵

[em05][em05]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用howieZ在2004-8-7 20:04:15的发言:

请问你的拼写错误是有心的还是无意的...

无心的无心的

我男朋友一直在旁边催我

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

爱这个男人和他的乐队,一辈子

以下是引用villena在2004-8-7 12:06:26的发言:

哈哈,这张是我在别的网站上的说明档

really cuuuuuuuuute,

好多人喜欢他

音乐不是很懂.不过支持一个

……不要把我家曼森和那个人放在一起[em22]

Brian~~~~~~~~~~[em30]

还有,伊万.麦克格雷戈和小乔哥哥在《Velvet Goldmine》里唱起歌的时候是多么好看啊

[em07]

strong support!!!

jia jing!!!

以下是引用天空爆炸在2004-8-9 19:09:58的发言:

……不要把我家曼森和那个人放在一起[em22]

Brian~~~~~~~~~~[em30]

还有,伊万.麦克格雷戈和小乔哥哥在《Velvet Goldmine》里唱起歌的时候是多么好看啊

我实在不是故意的

[em27][em27]

发新话题 回复该主题