阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

诺维奇1:4 赛后讨论贴 [复制链接]

以下是引用ahbin在2004-8-29 3:23:31的发言:

说实在的,我从不认为Gilberto是个秆职的拦截型中场,,他出脚不狠,位置掌握也不好,解围不果断,经常在危险地带控球被断,直接使后防受压,,以往前有老v遮挡,后有阿sol补漏,Gilberto弱点不太明显,没办法???我也从未见过巴西世界级的防守型球员...

我一直觉得他有点不让人放心的,跟Edu差不太多……

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

Gilberto的中场防守太差了,单靠法布雷加斯一个太单薄了,不过他还是尽职尽忠,表现很不错。前锋和左右中场的抢截能力也不是很出色,当对方打反击是就表现出来了

唉,还是丢球了!

还好赢了

以下是引用Jonsoncao在2004-8-29 2:20:37的发言:

防守啊

防守暴露了好多问题

[em04]

是啊,所以急需在31日转会截至之前再买一个后卫!!

没V队到底是不一样的,G19老是倒,郁闷。

感觉Hoyte的位置感离优秀还有较大差距,不知道Senderos怎么样,看来需要买个DC进来。

劳伦昨天失误狂多。。。特拉贝尔西。。。

啊?都已经打过了啊

靠,我以为是今天晚上~~~

昨天光看了女排,没看网上直播,亏了~~~

防守得问题 等CAMPELL和VIERA复出之后 就会迎刃而解

题外话:我们对Angulo的报价提高到550欧元,瓦伦有可能准备放人!
发新话题 回复该主题