阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

诺维奇1:4 赛后讨论贴 [复制链接]

头球,又见头球!^_^

霍伊特

我一直以为他是右后卫,原来踢中卫?

[em07]还是先恭喜恭喜,枪手唯美的舞步无人能敌,昨晚有事没能看成,准备看录像,防守的问题的确存在,毕竟咱们厂的防守人才就不是太多,世界级的就更少,后位早在几年前就缺,这几年防守型人材更是出多进少,其是这是个思路问题,也不能怪谁,只是希望枪手们发挥稳定,让唯美的舞步驰骋于世界,让枪手的红不在寂默

从阿森纳租来的本特利因合同规定,不能参加对阿森纳的比赛。

果然不能上,阿森纳这次学乖了

好啊~~~ 又胜利了~~~无敌的ARSENAL~~~ 不过防守好象有点问题啊......谁有比赛的录象下载啊??

那里有下载啊~~~急死我了,上海的电台实在是太差了,竟然没有转播......

以下是引用chaos在2004-8-29 11:21:49的发言:

霍伊特

我一直以为他是右后卫,原来踢中卫?

是右后卫,也可以踢中卫

哈哈!赢球是预料之中的!

防守太让人虚了点,太菜了,安古洛的所谓不大,关键是后防线上咱厂可得赶紧找个有实力的替补了,要不到时候多线作战,更不济了,还好我们有强大的攻击力压制对方,下半场,进攻一缓,整个防守就变得七零八落的,让人家的心"扑通扑通"的跳个不停!!

右路防守真有些问题,以前劳伦还有托尼可以补救,现在黑坎没上托尼打了黑坎位置使得劳伦的防守问题更暴露无为

[em08]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题