阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论] 阿森纳阵容补完 [复制链接]

怎么说呢~~总是有感情的啊~也是因为我们阿森纳这几年成绩非常出色,大家的要求也水涨船高了

博博不能打欧战客场还真是个问题,不过小VAN能早日容入进来,那前锋应该不用买了

主要的还是右后卫,这是个老问题,却老是得不到解决!

市面上也没什么很好的右后卫吧~而且来了以后还要磨合,这也是个很难说清楚的。

不是没有,只是没名气,前几年又有谁知道普约尔呢,所以我认为温格的能力是可以找到一名好的右后卫。像意甲的博内拉其实就不错,可能是大家不关心意甲吧。

比起前两年来,今天的阵容是最完整的。

博内拉主打的是中卫啊~再说意甲这几年几乎就没出过好的右边后卫,这两年都是帕努齐和赞罗塔在打。

BOBO不能打客场是有好处的

他年龄这么大了

专心于联赛对球队是好的

早应该买进小赖特

中后卫最要紧,这个位置培养小将代价很大的

图雷现在培养起来了但不要忘记他的学费也很昂贵

最好买一个现成的

中前场,左路范佩西其实也能客串,效果应该不差,皮雷永贝里都是全能左右无所谓,弄个右前卫的想法很诱人但是一时半会轮不到

除非永贝里状态真的不行了,后腰已经过剩了不卖人就不错了

至于托雷斯……波波退役后可以考虑但是不知道钱从哪里来

Arsène Knows

哈哈哈哈...补完了?那我们可就拭目以待啦,看看他们到底尽头有多远.哈哈哈哈..
发新话题 回复该主题