阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的风格在退化 [复制链接]

以下是引用dukan0660在2004-9-15 13:42:00的发言:
1 心态问题
2 身体比较累
最主要是这个两个
同意楼上的说法 !V队表现确实不错!

Vieira今天的防守很出色啊...

几次都是硬生生地把球抢回来,哈哈,想不到这么快恢复了状态...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用DonDada在2004-9-15 13:44:00的发言:

偶想:

联赛场场净胜3球,欧联奉行1:0主义夺冠.....看来也不错啊~

[em04]

哈哈,兄弟,你也是这样想的?你这话之前我说过了。

http://park.sportscn.com/arsenalcn/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=16510&page=1

哈哈 周末又可以看 阿森纳的比赛了  好爽啊! 不过挺心疼这帮孩子的
又是一个魔鬼赛程! 其实建议放弃 足总杯

以下是引用dukan0660在2004-9-15 13:46:00的发言:
1:0  好傻!是自欺欺人的说法
3:0 你能被对方打两个球还能获得胜利
1:0 你只有死命防守不允许一个失球!

奉行1:0主义,并不代表每场都打1:0,也不代表死命防守,其实就是一种求稳的功利足球,可以参照卡佩罗时代56场不败的A米。

足球 有能力进球就要去争取进球
如果你对球不认真 球也会对你不认真

打淘汰赛,大家都是小心翼翼的啦[em02]

以下是引用ahbin在2004-9-15 13:54:00的发言:

巴西/荷兰70/80年代的球风何等漂亮!!如狂风扫落叶,使人陶醉...但结果是巴西等了24年才再捧世界杯??!!而荷兰更是果粒无收..告老夫,薛高等一代球圣也抱恨终生!!!这说明嘛问题呢??

路边要饭的,也有想当年的光辉日子...足球是跟着潮流转的,不改革就是4路一条...

巴西94年重夺世界杯,也是靠饱受当时国人诟话的保守的“双后腰”战术得来的~

谁来向我解释一下 什么是1:0注意阿

以下是引用+U在2004-9-15 13:51:00的发言:

哈哈,兄弟,你也是这样想的?你这话之前我说过了。

http://park.sportscn.com/arsenalcn/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=16510&page=1

握手~

[em15]

看来大多数阿迷的心里素质都很好,容易接受不一样的结局。[em04][em04]
发新话题 回复该主题