阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的风格在退化 [复制链接]

以下是引用dread在2004-9-15 11:55:00的发言: 还没那么差,02年的球确实很好看,现在是更成熟了,要接受阿森纳的变化。打法的多变是可喜的变化。

问题是现在每支球队遇到我厂

都紧缩防守,凶狠逼抢

没人敢和我们T对攻

所以不那么好看是这个原因

但现在5场进19个球

楼主还嫌少????????

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

不赞成

以下是引用粒无虚发在2004-9-15 12:09:00的发言: 现在巴萨踢的比我们漂亮,这点我们不得不承认。

注意一下

西班牙联赛的球队的总体实力和现在英超的实力

是不能比的

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

我们现在的反击也很好啊,整地也不错,我觉得风格没有退化

是否能打出行云流水的进攻很打一部分要取决与对手

以下是引用inyoureyes在2004-9-16 13:17:00的发言:

巴萨确实踢的漂亮,和枪手很像的就是都没有强力中锋,但节奏比枪手掌握的好。

不过他的对手不像PSV那样全力防守,所以机会多,场面好看。

下次到荷兰打客场时,就可以看到这样的场面了,没有强队会在主场打铁桶阵的,当对方进攻不利的时候,呵呵,就看阿森纳的快速反击了,很有希望再次大胜对手。

[em07][em07][em07]

不理解楼主的想法,或者说楼主的要求太高了,或者说楼主已经不支持我们厂了!

或许以前几个赛季的比赛录象看多了而已,在突然看看现在的他们,经管联赛的进球不少,但球队其实从一开始就能少打出以前那样精彩的场面了,犀利的攻势现在有点变化,总之,这些我规划为退步.

因为到了改朝换代的过度期间

以下是引用bergkampma在2004-9-15 23:30:00的发言: 中路缺少强力前锋所以是阿森纳的致命伤~打阵地战很吃亏~

我们不需要中锋  像范妮  特雷泽盖  

站桩式中锋在我们队里 只会压缩亨利 雷耶斯的 活动空间 而我们的45度斜长传是我们的得分弱点。我们本来就是打脚下球的  

发新话题 回复该主题